Записи участника (MEGA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

MEGA

#106 | Тема: [GUI] Система рюкзака
Система рюкзака в который можно положить предметы которые заранее записаны в триггеры и в Редакторе объектов сделан сам предмет. Чтобы положить предмет в рюкзак, нужно нажать на способность "Положить предмет в рюкзак" а затем на предмет который вы хотите положить. Нажав на рюкзак высветятся все предметы которые вы положили в рюкзак, нажав на предмете в рюкзаке, он отправится в инвентарь героя. Если предметов в рюкзаке больше 12 то они выходят за грани, чтобы найти нужный вам предмет: просто выложите несколько предметов из рюкзака а затем выложите нужный вам предмет. Если у героя в инвентаре 6 предметов, то из рюкзака они не выложатся в инвентарь. Максимум одинаковых предметов в рюкзаке 4. Система весьма грамостка для перемещения в другую карту, так что вам придётся попотеть чтобы её переместить.

Сама система находится в прикреплении.
Прикрепления: PREDMETS_RUKZAK.zip (33.6 Kb)

MEGA

#108 | Тема: MEGA

Ник: MEGA, xXMEGAXx
Сколько вам лет: 17
Как узнали про наш сайт: Я уже не помню, вроде через гугл
Что предпочитаете из музыки: Совершено разные стили музыки, от попсы до рока.
Что предпочитаете из кино: Фантастика
Любимая песня: С таким выбором музыки сложно определиться.
О себе: Я лютый и позитивный чек. Иногда злой, иногда очень злой, но обычно добрый biggrin
Сообщение отредактировал MEGA - Сб, 10.11.12, 14:12

MEGA

#109 | Тема: [GUI] Система рюкзака
SHEPARD, Кстати тебе придётся подстраивать все предметы под эту наработку, если эта не устраивает могу сделать по легче где 1 действие хоть на 100 предметов, как бы в 1 складываются.

MEGA

#110 | Тема: [GUI] Система рюкзака
SHEPARD, Ну типа да, только там цифр не будет показываться т.к. это не предмет а спелл, просто сделаю как плавающий текст, или тебе эта пайдёт?

Добавлено (19.02.12, 13:37)
---------------------------------------------
Мне кажется эта красивее будет, но она тяжёлая ппц)

MEGA

#112 | Тема: MEGA
packa, Дык мой ник SUPER_EVIL ничего не означает, а на счёт MEGA просто прикольное слово), кстати у первого ника своя история, т.к. я добрый йа сделал такую весч что йа захотел сделать что-то не злое но и в то-же время урожающее, по этому я сделал ник SUPER_EVIL своим главным ником, ведь в нём не всё злое, а ведь EVIL наоборот будет LIVE, то есть жизнь, ну а если так то жизнь супер))

MEGA

#114 | Тема: MEGA
nikikin, На счёт мультиплеера эт понятно, но какие системы сделать?

Добавлено (20.02.12, 15:07)
---------------------------------------------
nikikin, Система сохранения без кода подойдёт? Причём положение гера сохраняется и если жизни у него не по максимуму то сохраняться нельзя, ну чтобы на боссе низя было сохраниться, а то начал а ты труп)

MEGA

#119 | Тема: [GUI]Сохранение/Загрузка героя
Сохраняет место положения героя, опыт, уровень, выученные способности. В начале игры можно будет его загрузить, но не работает если жизни героя меньше 100%. Сделано сохранение на 2-х игроков, причём сохраняется на имя игрока, но если другой игрок начнёт играть с вашим ником, то он не сможет им играть если он не играл с вами в той игре где вы сохранили героя, т.к. кеш сохраняет всё на компьютере. При изменении карты герой сохраняется и причём если сделана такая система в другой карте, то и в другой карте вы сможете загрузить этого героя, это очень удобная система для новичков ну и для игроков т.к. система загружает героя без кода.
Прикрепления: 4507265.zip (28.4 Kb)

MEGA

#120 | Тема: [GUI]Огненный шар
В этой наработке написано как сделать обычный огненный шар без всяких прибамбасов, но в теме я буду выкладывать последующие версии огненного шара и приделывать ему всё больше и больше функций.
Первую версию смотрите в прикреплениях.

Последняя версия: http://ternox.com/load/1/narabotki/faerboly/86-1-0-4933
Прикрепления: ___.zip (26.8 Kb)
Сообщение отредактировал MEGA - Вс, 27.05.12, 13:31
Поиск: