Результаты поиска
|
|
#91 | Тема: Скольжение
В этой наработке сделано более реалистичное скольжение чем в других наработках(по крайней мере которые я нашёл в интернете). Если переместить все переменные и триггеры в свою карту то если юнит зайдёт на лёд то он будет по нему скользить, но проблема такая, что наработка весьма утечна и рассчитана на 1 юнита(переменная этого юнита "Sub_Zero"). Возможно вскоре сделаю наработку безутечной и более оптимизированной ну и конечно муи. Ссылка: Наработка льда
Сообщение отредактировал MEGA - Сб, 21.01.12, 20:02
|
#92 | Тема: С днем рождения SHEPARD
С днём рождения типо, кстати я тя обрадую, я могу сделать для тебя ещё 1 спелл почти бесплатно, ток за репу)
|
#93 | Тема: Создание систем на заказ
Dantero, На счёт инвентаря посмотри в библиотеке, Нарк такую делал, я сам с ним тестил, хотя там больше 25 слотов, но тебе должно подойти.
|
#94 | Тема: Преобразование урона в золото
Весьма простая и очень полезная система преобразования урона в золото, причём нанесённый урон высвечивается текстом над юнитом который получает урон, причём текст подсвечен цветом атакующего юнита, баггов не обнаружено.
Прикрепления:
__.zip
(26.1 Kb)
Сообщение отредактировал MEGA - Вт, 07.02.12, 19:55
|
#95 | Тема: Сила зимы
Ха ха ха, во приколист XD
|
#96 | Тема: Создание систем на заказ
PaulX, А ты просто создай предмет в виде юнита с спеллом "москиты" и выбирай отряд каждую секунду, если юнитов крипов там 0 то удалить пустышку юнита в виде предмета и заменить его на предмет который те надо.
|
#97 | Тема: Преобразование урона в золото
SirNikolas, А точняк, на счёт спелла ты прав, над чё-нить придумать.
|
#98 | Тема: Преобразование урона в золото
Quote (SirNikolas) А насчет остального не прав? Прав конечно, но мне главное что работает, а на счёт входа юнита в зону игровой карты это неплохо, ну и с выбором всех нитов в начале тож кулл)) Спс бро)
|
#99 | Тема: Новый проект
Делать я ничего не буду но кэш в помощь)) И ещё одно, идея неплохая, но мне кажется у тебя не выйдет столь сложная системка игры.
|
#100 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизод
-DW-, Ещё одно, сделай битвы такие чтобы все ахнули, как-бы чтобы даже обычный некромант сделал такое что и в голове не уместится, что-нить надо прям красивого, зрелищного, невероятного и очень красивого. Все серии конечно класс но в в них не хватает чего-то, мне кажется красочных битв.
|
#101 | Тема: Преобразование урона в золото
SHEPARD, В смысле каркас? Я тебя чёт не понимаю, вообще.
|
#102 | Тема: Преобразование урона в золото
SirNikolas, Хах, спс кэп. SHEPARD, Если ты не понял то я именно для тебя делал)) Ты просил уже не помню в какой теме)
|
#103 | Тема: Пропали Т-поинты
Сталкер_27, Я где-то слышал что если ты долго отсутствуешь на сайте, то у тебя постепенно отнимают т-поинты.
|
|
#105 | Тема: Создание систем на заказ
SHEPARD, Позже попробую сделать на гуи, а то на jass тебе наверно будет не понятно которую Нарк делал
|