Записи участника (MEGA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

MEGA

#76 | Тема: Anime Sensou
Quote (Ty3uK)
Русские арены- говно

С этим я далеко не согласен, допустим "Жизнь на арене" моя любимая карта и она очень интересная, хоть даже и автор то и не сильно думал над красотой и изяществом спелла, но ведь в неё сейчас все играют в доту но всё таки русская на 2 месте в России по играбельности, допустим Аниме арены меня совершенно не интересуют, думай перед тем что говоришь!

MEGA

#77 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Скажите пжалст, в чём тут утечка:
YTETHKI_MLIA[1] = ((позиция BOG_STRELOK) смещение на (2.50 + SKOROST[1]) по отношению к (Поворот BOG_STRELOK) градусов)
Двигать BOG_STRELOK мнгновенно к YTETHKI_MLIA[1]
Личный сценарий: call RemoveLocation(udg_YTETHKI_MLIA[1])
З.Ы. периодичность 0.01 и включается если нажата стрелка вверх.

MEGA

#80 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
CoRVu$, В мененджер звука залазий, выбирай звук, сделай чтобы он использовался как звук и в синематике там есть речь типа от передачи отряда, там вставляй, можешь не настраивать долготу когда тип говорит, время определится автоматически пока не кончится звук.

Добавлено (27.12.11, 12:53)
---------------------------------------------
Скажите как сделать чтобы юнит применил способность которой нет в списке способностей который можно применить триггерно?

MEGA

#86 | Тема: Создание систем на заказ
Мне над систему льда, типа когда заходишь на лёд, то катишьсо, но не просто катишсо как в примерах льда, а как в варлоках, там есть типо лёд, но его мало, но подходит, сделайте мне такой пжалст.

Добавлено (12.01.12, 14:48)
---------------------------------------------
Примерно как в карте Isegliders

MEGA

#87 | Тема: Minecraft Legiout Server
Quote (Керн)
Кстати,вот.В игре просто нужно себе цель поставить,а после этой достижения этой цели может возникнуть равнодушие к игре

Верно подмечено, но все таки считаю что игра очень даже неплохая.

MEGA

#90 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
SHEPARD, Изменяетсо анимации связанные только с нейтральными анимациями, типа такими как стенд, смерть ну и ещё какие есть, но анимации как атаки и бега, они подстраиваются под скорость боя ну или бега, их скорость я не знаю как изменить, разве что повысить скорость бега, но мне этого надо избежать т.к. без этого система скольжения будет почти деактивирована.
Поиск: