|
Результаты поиска
|
|
#1171 | Тема: [DOLK Plus] Герои
Аллей - Властелин молний Аллей овладел стихией молний лучше всех магов. Все боялись его, но уважали. И когда лич пришел, Аллейя отправили уничтожать его воинов. Аллей погиб на войне, но в отличии от остальных магов, потеряв телесную оболочку он не потерял жизнь, а силы его приумножились, и вот он тут, что - бы отомстить своему заклятому врагу - Королю личу.
|
#1172 | Тема: [DOLK Plus] Герои
Роман Тускарович - Тускарский повар Роман Тускарович вёл успешный бизнес в своём кафе О-ля Рома и его блюда пользовались успехом. Чуть позже он нанял бравую команду тускарцев-поваров которые ему помогали с блюдами. Всё было хорошо... Пока... Прислужники Короля Лича не построили своё кафе O-ля ЛичКинг. И продавали они... Украденную лапшу О-ля Рома из его ресторана замороженную и изуродованную до неузнаваемости! "Этого я так не оставлю!" думает Роман и собирает свою команду тускарцев...Чтобы сразится с Королем Личем за честь своего Ресторана.
|
#1173 | Тема: [DOLK Plus] Герои
Рэйт - Капитан Рэйт - капитан войск альянса. Он обучает новобранцев своему мастерству. И теперь когда нежить напала на альянс он сам пошел на войну нежитью. Его мечта уничтожить Фростморн чтобы больше никто не мог стать таким.
|
|
|
#1175 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Я все таки решил сделать машины и систему управления ими) Если кто найдет джип-уазик сталкеровского качества с анимками, буду очень признателен.)
Сообщение отредактировал GraF - Пт, 10.08.12, 18:43
|
#1176 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Хорошая новость: Я сейчас занялся прохождением игры prototype 2, и у меня уже появилось много идей для карты. Ждем.) 
|
#1177 | Тема: [Ternox New Year] Арена?
Я за второй вариант!
|
#1178 | Тема: [Dead Place] Главная тема
годится) будет сталкера модель, двух девущек, и альфы из паранойи. Кстати, ты нтчего не делал нового с анимками/прикреплениями альфы?
|
#1179 | Тема: ВНИМАНИЕ!
Начиная с сегодня, и вплоть до 20 августа я не буду ничего обновлять по причине временного отъезда из дома.
Сообщение отредактировал GraF - Вт, 14.08.12, 18:46
|
#1180 | Тема: ВНИМАНИЕ!
Все, я вернулся.
|
#1181 | Тема: [Dead Place] Новости разработки
В течении дня будет добавлен трейлер.
Сообщение отредактировал GraF - Вт, 21.08.12, 14:14
|
#1182 | Тема: [Галерея PaulX]
Классно получилось)
|
#1183 | Тема: [Dead Place][Опрос] Стоит ли делать квесты?
Хм, я смотрю всем нужны квесты. Ну что, еще 4 дня до конца голосовашки.Добавлено (21.08.12, 15:01) --------------------------------------------- Придется делать.
|
#1184 | Тема: [Dead Place][Опрос] Стоит ли делать "Пасхалки"?
Опишу: у меня появилась идея сделать так называемые "пасхалки". Поясняю: выходит новая версия карты, в ней появляются пять пасхалок. Вы находите пасхалку, при это получаете сообщение в чате с определенным кодом. Этот код вы шлете мне на почту/скайп/асю/лс, шлете код вместе с ником. И когда вы запускаете новую версию карты, вы обнаруживаете, что у вашего персонажа есть уникальные именные предметы. Делать я их буду само собой не всем кто найдет пасхалки, а лишь самым первым, в каждой новой версии карты 5 новых пасхалок.
|
|
|