Candy
#1156 | Тема: [Cinematic] По ту сторонуСегодня полностью сделал ланд для пятого эпизода (тобишь главы 4) по идее завтра-послезавтра выйдет новая серия.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#1156 | Тема: [Cinematic] По ту сторонуСегодня полностью сделал ланд для пятого эпизода (тобишь главы 4) по идее завтра-послезавтра выйдет новая серия.
|
Candy#1157 | Тема: [Прятки В Тропиках] Главная темаНе, он конечно прав. Но меня этот проект не интересует, и я его поддерживаю только из-за игроков.
|
|
Candy#1159 | Тема: [DOLK Plus] Главная темаБлизится время релиза!
Осталось: -Сделать 1 героя -Немного доделать различные камеры -Сделать пару предметов Сообщение отредактировал GraF - Вс, 05.08.12, 12:23
|
Candy#1160 | Тема: [Ternox New Year] Лучший вариант атакиQuote (Dixnos) Возможность выбора атаки к началу игры |
Candy#1161 | Тема: [ТЕСТЫ] Тестирование картНужны тестеры для dolk+
Сообщение отредактировал GraF - Ср, 08.08.12, 09:57
|
Candy#1162 | Тема: [DOLK Plus] Идеи для героев1) эта карта не а-ля терноксия, т.е. пользователей сайта в геры не делаю, а если даже и сделаю, то мне нужно
Quote (GraF) иконка, модель, описание персонажа, и описание спеллов |
|
|
|
Candy#1166 | Тема: [DOLK Plus] ГероиЭмирасса - Экорцист Клерик из народа Высших эльфов. Всегда имел исключительно мягкий характер, был добр ко всем, а также был одним из лучших лекарей. Но все изменилось, когда на Кель'Талас напали орды нежити. Эмирасса своими глазами смотрел как гибли его братья и сестры и он ничего уже не мог поделать. Ему пришлось вместе со всеми покинуть уничтоженую родину. Эмирасса уже не был тем добрым целителем. Ярость, гнев, горе, отчаяние пропитало его душу и рассудок. И теперь он мстит. Прикрепления:
7605808.jpg
(57.2 Kb)
|
Candy#1167 | Тема: [DOLK Plus] ГероиРичард - Вор Что мы знаем о ворах? Мы считаем их гнусными существами ворующими у других! Но нет, у гильдии воров свои законы и правила, и управляют ей очень мудрые люди. Ричард - один из лучших воров гильдии, специализировавшихся на самых опасных кражах, и он послан сюда для устранения угрозы со стороны лича. Прикрепления:
0191481.jpg
(53.8 Kb)
|
|
|
|
| ||