H_A_PK
#1216 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0005114
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
H_A_PK#1216 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0005114
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#1217 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0005120
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1218 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0005125
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1219 | Тема: [DUOS]packa, о лол, Найт ясно же выразился, что как раз таки зависит, админка разве шибанутая, что она забанила дуоса за нарушение ?
Quote (packa) Админка там шибанутая. Дак ты там был в админ составе-то, тебе ведь знать лучше мне кажется, что ты что-то недоговариваешь, либо ты сам шибанутый Ползут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#1221 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (Omni174) Как сделать чтобы только 12 юнитов било 1 это я знаю, но мне нужно более 12 юнитов) игроков мб ? Quote (Omni174) Как вызвать функцию чтобы Тип войск атаковал определенный тип войск... не такой функции, есть только фор гроуппы Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1222 | Тема: С днем рождения Dream!С днюшкой
![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1223 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (SunCreep) Знаете, следующий, кто спросит про то, где обзор получит 20% за бессмысленность сообщения. +1, если вы будете спрашивать он от этого не появится, логично, что обзор где-то у админов на компе в не залитом виде. Ползут 2 пирожка.
|
|
|
|
H_A_PK#1226 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (MEGA) Я в хеше полный ноль, хочу разобраться и хочу спросить что значат цифры "1,1"? первая единица означает Ид на который записывается информация (обычно там пишут GetHandleId(Handle) вторая единица это номер строчки как в иде в общем цифры эти воспринимай в обычной таблицы, т.е. первый столбик первая строчка Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1227 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (H_A_PK) Как сделать чтобы только 12 юнитов било 1 это я знаю, но мне нужно более 12 юнитов) никак в общем Quote (Omni174) Ну как же тогда группой сделать? чувак, это триггеры Code Отряд выбрать всех юнитов на карте с условием: Совпадающий юнит типа == твой тип юнита и Совпадающий юнит == жив Установить переменную Unit = Выбраный юнит Отряд выбрать всех юнитов на карте с условием: Совпадающий юнит типа == твой тип юнита и Совпадающий юнит == жив Боевая единица - приказать Unit атаковать Выбраный юнит Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1228 | Тема: Герои из лигиа вот фиг тебе, а не мои показатели :ъ, да и в обзоре всё видно
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1229 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000Quote (-DW-) 6000 участнику, награда от администрации! мне 200 рублей так и не пришло, а уже новая какая-то награда 5502 Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1230 | Тема: Правила сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
| ||