Quote (SunCreep)
Знаете, следующий, кто спросит про то, где обзор получит 20% за бессмысленность сообщения.
+1, если вы будете спрашивать он от этого не появится, логично, что обзор где-то у админов на компе в не залитом виде.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#1231 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (SunCreep) Знаете, следующий, кто спросит про то, где обзор получит 20% за бессмысленность сообщения. +1, если вы будете спрашивать он от этого не появится, логично, что обзор где-то у админов на компе в не залитом виде. Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
H_A_PK#1234 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (MEGA) Я в хеше полный ноль, хочу разобраться и хочу спросить что значат цифры "1,1"? первая единица означает Ид на который записывается информация (обычно там пишут GetHandleId(Handle) вторая единица это номер строчки как в иде в общем цифры эти воспринимай в обычной таблицы, т.е. первый столбик первая строчка Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1235 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (H_A_PK) Как сделать чтобы только 12 юнитов било 1 это я знаю, но мне нужно более 12 юнитов) никак в общем Quote (Omni174) Ну как же тогда группой сделать? чувак, это триггеры Code Отряд выбрать всех юнитов на карте с условием: Совпадающий юнит типа == твой тип юнита и Совпадающий юнит == жив Установить переменную Unit = Выбраный юнит Отряд выбрать всех юнитов на карте с условием: Совпадающий юнит типа == твой тип юнита и Совпадающий юнит == жив Боевая единица - приказать Unit атаковать Выбраный юнит Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1236 | Тема: Герои из лигиа вот фиг тебе, а не мои показатели :ъ, да и в обзоре всё видно
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1237 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000Quote (-DW-) 6000 участнику, награда от администрации! мне 200 рублей так и не пришло, а уже новая какая-то награда 5502 Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1238 | Тема: Правила сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1239 | Тема: Фотографии наших форумчанgranderpro, он льстит тебе
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1240 | Тема: Правила сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1241 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Последний обзор вообще отличный, я слюной чуть не подавился от того как затягивает его просмотр
первый бой вообще реал респект Азтарт молодец, да и Сталкер тоже малорик) Сначала подумал что Эдгус сольёт Алекса, но не так оказалось, оба молодцы ну про свой бой я молчу xD, быстро как-то прошёл Голем Драгона мега жжёт Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1242 | Тема: рандомная погодаклоз
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1243 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]эх не повезло
хотя там был итервал в целые 5 сек на вызов голема( с 1:26 до 1:31 ), но лучница тупа стреляла, так и не призвала, мана была полной :), этим и объясню полный проигрыш, так как голем рассчитан на анти фиксирование Поздравляю далласа с победой ) Сообщение отредактировал H_A_PK - Пн, 21.11.11, 21:35
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1244 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]знал бы я что голем появляется только когда противников больше одного, не ставил бы его=), тупой бот .-.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1245 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (-DW-) Н_А_РК будет оштрафован на 200 рублей, который он должен был получить за форумную игру. ахах, вы офигели извините меня ? Вы эти 200 рублей должны били мне отдать 3 недели назад это во-первых. Во-вторых, я и сам не заметил что статы по ошибки 140 поставил, а не 120. В ваших компетенция же проверять героев на лигу ;), я сам недавно только заметил. Сначала бы увидели после первого боя, я бы подправил, переиграли бы бой, дали бы 20%, а штрафовать меня на деньги не надо, это честно говоря уже ваш наглёж ) Я извиняюсь, что по ошибки сумму 140 поставил, но ведь блин, никто ведь не знал, да и эти 200 рублей маё личное, лучше дайте ещё 20%, чем штрафовать. Ползут 2 пирожка.
| ||