Code
Тег [ gimg ] (без пробелов), закрыть через /.
Добавлено (15.01.12, 14:50)
---------------------------------------------
Не написал корректно, т.к. постоянно код срабатывал.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#1231 | Тема: [Опрос]Что вы хотите видеть в моей статье"Красивые водопады"Satona1991,
Code Тег [ gimg ] (без пробелов), закрыть через /. Добавлено (15.01.12, 14:50) Сообщение отредактировал Ахил - Вс, 15.01.12, 14:49
|
|
|
MirAlex#1234 | Тема: WoW - CataclysmQuote (IceJoke) пиратка - это вообще не вов Согласен. После того, как поиграл на офф. сервере, то перехотел играть на всяких там пиратках. Жаль что пока возможности платить нет, т.к. не часто играю. |
|
MirAlex#1236 | Тема: Зимний ланд WIPПосмотрел и сразу заново пройти кампанию вара захотелось. Молодец, атмосферно и в стиле близов
|
MirAlex#1237 | Тема: [З]BUG REPPORTQuote (PaulX) Баг. Когда пишем в строке "Текст сообщений" и нажимаем "ENTER", то сообщение отравляется, а должно перейти на след. строчку. Не удобно. Не всегда у меня так, но тоже замечал. |
MirAlex#1238 | Тема: [З]BUG REPPORTQuote (PaulX) CNTRL+ENTER - отправить сообщение Да, вроде бы. Так удобно. |
MirAlex#1239 | Тема: [Галерея CoRVu$]Quote (CoRVu$) я вообще про школу говорю (ландшафт, моделлинг и т.д.) Когда-то предлагал это. Но администрация отказалась. |
|
|
MirAlex#1242 | Тема: TernoxProjectQuote (Dragonar) И вид от 1 лица? От первого лица в варе это очень убого, имхо. |
|
|
|
| ||