| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
PaulX#1262 | Тема: Half life Paranoia(MOD)47-кам, жалко, что мы не можем похожее сделать даже на варике(
|
|
|
|
|
PaulX#1265 | Тема: Обсуждение моделейCoRVu$, Есть новость, из-за багов в ВИЗЕ.. (новые анимаций добавил, как в игре АРМА) Модель спятила и в игре не хочет работать. Работа остановилась.
Сейчас думаю, текстуру поменять.. и вновь анимаций сделать |
|
|
|
|
|
|
PaulX#1269 | Тема: [Конвертация] моделей RFonlinenikikin, Круто, жаль, что я в РФ не играю.. Хотелось бы узнать ,как извлекать модели из Perfect world
|
PaulX#1270 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CoRVu$) где ты её мог видеть если я только недавно карту сделал и нигде не одного скрина не выложил... Да нет, один парень делал похожий ланд на одном сайте.. Извини обознался |
PaulX#1271 | Тема: [Конвертация] моделей RFonlinenikikin, Жалко конечно, я вот нашел игру схожую с WoW, тока корейская.
Много мобов похожих, надо как нибудь покопаться .. |
PaulX#1272 | Тема: [Конвертация] моделей RFonlinenikikin, Точно ММОРПГ, просто где-то поднималась тема конвертаций моделей оттуда. Но так к общему понимаю не пришли..
|
PaulX#1273 | Тема: [Конвертация] моделей RFonlinenikikin, 0о? Тебе показать картинку и ты ее достанешь?
|
|
|
|
|
| ||