DEMON_CHETS, Типо в тему?
Добавлено (04.02.12, 18:24)
---------------------------------------------
ЗЫ, Да, но +20% потом гарантированы.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#1291 | Тема: Творчество -AL-DEMON_CHETS, Типо в тему?
Добавлено (04.02.12, 18:24) --------------------------------------------- ЗЫ, Да, но +20% потом гарантированы. Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 04.02.12, 18:30
|
|
MirAlex#1293 | Тема: Творчество -AL-"На пути к свету"
[gimg]http://drawi.ru/pic/big/67c3e55548cb4e5a.jpeg[/gimg] А как вы понимаете смысл данного рисунка? Сообщение отредактировал Ахил - Вс, 05.02.12, 16:17
|
MirAlex#1294 | Тема: Творчество -AL-Quote (Omni174) Непонятный кал похожий на омича с фонарем в лапах... Нет. |
MirAlex#1295 | Тема: Творчество -AL-Quote (Omni174) вопрос...в какой говнопрограмме ты это нарисовал? См. ссылку Quote (Omni174) говнопрограмме Почему говно то? Ужасно плохо, да? |
MirAlex#1296 | Тема: Творчество -AL-Quote (nikikin) очень глубоко и сос крытым смыслом Прав. Наверно никто не поймет смысл( |
MirAlex#1297 | Тема: Творчество -AL-Quote (Ахил) Наверно никто не поймет смысл( Хотя... Quote (Edgus) Я тут вижу существо со светильником убегающее от надвигающейся тьмы за спиной. Ну да, так оно и есть : D Только смысл другой. |
MirAlex#1298 | Тема: Творчество -AL-Quote (Omni174) Имхо лучше рисуй в фотошопе) Пробовал. Криво. Не понравилось. Не удобно мне на планшете. |
MirAlex#1299 | Тема: The Kingdom of Kaliron ORPG - команда Ternox.comQuote (Simplar) tKoK Задроты орпгшные :З |
MirAlex#1300 | Тема: Ваш компьютер/Хар-ки/ПлюшкиПоведаю вам величайшую тайну, которую знаем только я и мой компьютер...
ОС: Windows 7 Процессор: Intel Core i5 Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GT ОЗУ: 3.2 Сообщение отредактировал Ахил - Пн, 06.02.12, 09:07
|
MirAlex#1301 | Тема: Творчество -AL-Quote (Omni174) Не все же с первого раза, учись, тренируйся) Ок Quote (Omni174) Кстати, что за фигня..я ентер иногда нажимаю, и пост добавляется сам? -_- My WebPage |
MirAlex#1302 | Тема: Проблема с постамиQuote (DEMON_CHETS) и собираются ли это исправлять? Не знаю... |
|
MirAlex#1304 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:Quote (Dantero) при нажатии на кнопку p.s при наборе сообщения, он автоматически делает сообщение красным Сообщил в админку. Возможно, вскоре подфиксят этот bb-код. |
MirAlex#1305 | Тема: [Расследование] Mereana Mordegard Glesgorv.aviВ принципе, ничего страшного. Когда смотрел первый раз, да, было немного стремно. Но сейчас уже нет...
Прочитал где-то, что в полной версии этот мужик начинал разговаривать с людьми. Тоесть спрашивал что-то типо "Зачем ты это делаешь?" и т.д. Якобы разговаривал с ними когда они уже вырезали себе глаза... Добавлено (07.02.12, 00:37) |
| ||