MirAlex
#1306 | Тема: [Галерея PaulX]Прекрасное оружие *_*
Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 07.02.12, 00:40
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#1306 | Тема: [Галерея PaulX]Прекрасное оружие *_*
Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 07.02.12, 00:40
|
|
|
MirAlex#1309 | Тема: Операционки WindowsРаньше долго не мог перейти с хрюши на семерку. Когда поставил первый раз, то она мне жутко не понравилась. Показалась неудобной. В итоге, снес и поставил хр. Через некоторое время понял, что черт с ним, ставлю семерку :З
Немного поюзал ее и xp стал уже не тащить. Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 07.02.12, 00:44
|
MirAlex#1310 | Тема: Проблемы и модернизация сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
MirAlex#1311 | Тема: Вопросы и ответы по редактору SC IIQuote (Rider) Вроде как вкладка "Данные" это и есть РО Да |
|
MirAlex#1313 | Тема: Ваш уровень ландшафтингаГде ты у меня нормальный работы видел? :З Я же самый натуральный нуб.
Ну может быть Quote (nikikin) что-то умею |
|
MirAlex#1315 | Тема: Обсуждение проектаQuote (PaulX) тока придется триггеры делать в JNPG А какая собственно разница? Можно делать и в обычном WE, а потом дальше продолжить в нью ген : \ |
MirAlex#1316 | Тема: Преобразование урона в золотоMEGA, Молодец. Похвально что народу полезными системами помогаешь.
|
|
MirAlex#1318 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизод-DW-, Разработка продолжается? Радует
Мог бы ты еще на ютуб видео заливать? |
MirAlex#1319 | Тема: Новый проектQuote (Сталкер_27) по созданию полноценной игры на платформе варкрафта 3 Ну, полноценная игра не выйдет. Мод чтоли? И да, предоставь хоть какую-то информацию. |
|
| ||