Записи участника (Dixnos_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Dixnos_old

#1295 | Тема: «Броню на Вылет»
Quote (47-кам)
Риппер классная штука,убивает массово!

Угу, жаль выстрелил только 1 раз))
Quote (47-кам)
Красочное последнее убийство как всегда восхитило))))Обзор был очень интересным и захватывающим!Победа была достигнута!

Ну а как же без этого?))
Quote (CoRVu$)
Dixnos, красавчик, новые обзоры радуют! через день прям выходят))

Так получилось) просто завтра некогда будет smile

Добавлено (03.07.12, 10:27)
---------------------------------------------
Новый Выпуск!!!!

Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 29.06.12, 16:09

Dixnos_old

#1296 | Тема: «Броню на Вылет»
Quote (CoRVu$)
классный режим))
да ты мастер игры я смотрю)) столько килов))

Кое-что умею)) я видел видео где кто-то убил 28 противников, а сам умер всего 1 раз wacko

P.S. наснимал видео аж до 11 выпуска xD

Dixnos_old

#1299 | Тема: League of Heroes. Легендарная битва
Quote (Alex)
ну а если вдруг захочешь убить, и убьешь скинь мне плиз своего героя, хочу посмотреть на этого эпик гера)

Убить твоего гера не сложно smile беда в том что есть герои, а есть антигерои... я могу сделать героя, который убьет твоего, но тогда я стану уязвимым для героев других игроков sad
Сообщение отредактировал Dixnos - Вт, 03.07.12, 13:05

Dixnos_old

#1303 | Тема: «Броню на Вылет»
Quote (47-кам)
И всё таки выгодно быть джаггернаутам или нет?С одной стороны у него хорошая броня,с другой стороны-он медлителен из-за чего часто становиться мишенью для противника.

Вполне)) но все таки минусы есть, так как есть всего 3 типа джаггернаутов: штурмовик, разведчик, и тот что используется в этом режиме... первые два получаются за убийства (так же как и ракета "предатор", допустим) - их я покажу как-нибудь потом.
И что самое главное: джагер не может подбирать оружие - что дают, с тем и бегаешь wink
Quote (47-кам)
Хотел узнать,как врагу удалось замаскироваться под своего?

Кто его знает)) прилег, а союзники его за труп приняли)) я в него случайно попал smile
Quote (47-кам)
И ещё зметил,что враг несколько раз убивал с тепловизора,это имееться введу такая снайперка?

В каком-то смысле) это прицел, который как оптический, но он подсвечивает врагов белым на сером фоне))
Сообщение отредактировал Dixnos - Вт, 03.07.12, 20:56
Поиск: