Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Dixnos_old#1293 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваТернокс, вот черт))
Alex, с победой)) классный бой получился |
|
Dixnos_old#1295 | Тема: «Броню на Вылет»Quote (47-кам) Риппер классная штука,убивает массово! Угу, жаль выстрелил только 1 раз)) Quote (47-кам) Красочное последнее убийство как всегда восхитило))))Обзор был очень интересным и захватывающим!Победа была достигнута! Ну а как же без этого?)) Quote (CoRVu$) Dixnos, красавчик, новые обзоры радуют! через день прям выходят)) Так получилось) просто завтра некогда будет Добавлено (03.07.12, 10:27) Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 29.06.12, 16:09
|
Dixnos_old#1296 | Тема: «Броню на Вылет»Quote (CoRVu$) классный режим)) да ты мастер игры я смотрю)) столько килов)) Кое-что умею)) я видел видео где кто-то убил 28 противников, а сам умер всего 1 раз P.S. наснимал видео аж до 11 выпуска xD |
Dixnos_old#1297 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваQuote (Тернокс) Вам жалко было моего героя?)) Конечно! Он же просто няшка |
Dixnos_old#1298 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваQuote (Dr@gon) Alex, просто правила уже имеются) что еще надо для того, что бы приступать? Это правила для "легендарной битвы" а не для лиги |
Dixnos_old#1299 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваQuote (Alex) ну а если вдруг захочешь убить, и убьешь скинь мне плиз своего героя, хочу посмотреть на этого эпик гера) Убить твоего гера не сложно беда в том что есть герои, а есть антигерои... я могу сделать героя, который убьет твоего, но тогда я стану уязвимым для героев других игроков Сообщение отредактировал Dixnos - Вт, 03.07.12, 13:05
|
|
|
|
Dixnos_old#1303 | Тема: «Броню на Вылет»Quote (47-кам) И всё таки выгодно быть джаггернаутам или нет?С одной стороны у него хорошая броня,с другой стороны-он медлителен из-за чего часто становиться мишенью для противника. Вполне)) но все таки минусы есть, так как есть всего 3 типа джаггернаутов: штурмовик, разведчик, и тот что используется в этом режиме... первые два получаются за убийства (так же как и ракета "предатор", допустим) - их я покажу как-нибудь потом. И что самое главное: джагер не может подбирать оружие - что дают, с тем и бегаешь Quote (47-кам) Хотел узнать,как врагу удалось замаскироваться под своего? Кто его знает)) прилег, а союзники его за труп приняли)) я в него случайно попал Quote (47-кам) И ещё зметил,что враг несколько раз убивал с тепловизора,это имееться введу такая снайперка? В каком-то смысле) это прицел, который как оптический, но он подсвечивает врагов белым на сером фоне)) Сообщение отредактировал Dixnos - Вт, 03.07.12, 20:56
|
|
|
| ||