Dixnos_old
#1321 | Тема: «Броню на Вылет»Новый выпуск!
Сообщение отредактировал Dixnos - Чт, 12.07.12, 17:41
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#1321 | Тема: «Броню на Вылет»Новый выпуск!
Сообщение отредактировал Dixnos - Чт, 12.07.12, 17:41
|
Dixnos_old#1322 | Тема: RailCraftQuote (kasdo) Она настроенной была) Пока что на новом мире нет мобарены, но скоро будет) Блин, ты издеваешься? Встроенные классы никуда не годятся! Там нет баланса... лучше играть за рыцаря и танка(( могу скинуть сбалансированные Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 13.07.12, 18:23
|
Dixnos_old#1323 | Тема: «Броню на Вылет»47-кам, обшырный отзыв)) рад что тебе понравилось
Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 13.07.12, 18:12
|
Dixnos_old#1324 | Тема: RailCraftQuote (DEMON_CHETS) Приставки "з" не бывает. Или я плохо понимаю этот мир. Сорри, быстро писал, не туда нажал |
|
Dixnos_old#1326 | Тема: «Броню на Вылет»Quote (SHEPARD) Dixnos, последний выпуск куль , второе место рулит ))) Quote (SHEPARD) Dixnos, круто!! последний выстрел действительно классный "жанр"! а как красочно ты убил 4 негров! Ждите следующего выпуска во вторник)) Сообщение отредактировал Dixnos - Сб, 14.07.12, 15:43
|
Dixnos_old#1327 | Тема: «Ничего Личного»Тернокс, так это ты с xbox играешь? Карты классные конечно, хотелось бы поиграть
|
Dixnos_old#1328 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Тернокс) не, с ноута. Просто купил вот это Читал где-то, что это все дополнения только на xbox ладно, классные места конечно |
Dixnos_old#1329 | Тема: «Ничего Личного»Тернокс,
Ниче так пострелял конечно В первом бое порадовал АА-12)) на первый взгляд сильный дробовик, но у него оочень меленькая дистанция |
|
|
|
|
Dixnos_old#1334 | Тема: «ModMakers Party»Тернокс, Мне одному показалось, или действительно в обзоре мелькали звки из MW?
А так в целом очень даже не плохо)) долгожданный обзор вышел на славу |
|
| ||