Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
KroxR#1307 | Тема: Обсуждение моделейCoRVu$, ММм....Шикарная моделька!
Quote (CoRVu$) ну токо я его ещё до конца не до делал. вся проблема в белых штуках (отмечено красным) и растянутой текстурой деревянного основания (отмечено синим) Текстуру просто правильно наложи. |
KroxR#1308 | Тема: 3D галерея.Новое чудо..Однако оно коряво получилось=(
Скачать тут Сообщение отредактировал Rodya - Ср, 31.10.12, 16:31
|
|
|
|
|
KroxR#1313 | Тема: Заказ моделейQuote (HRD_BegbMaK) нужны красивые модели могилок. с цветами некоторые Если бы я знал как модели 3d max 2012 переделывать в модели для Warcraft III , то я бы сделал тебе могилки..правда без цветочек |
|
|
KroxR#1316 | Тема: Обсуждение моделейCoRVu$, ну вид мне очень понравился, хотя с геометрией ткани надо еще немного поработать (ткань ни когда ровно не весит, надо сделать натяжку).
Quote (CoRVu$) ты бы анимации видел. Анимации у меня - это такое убожество((( НУ с анимацией ты ище поработаешь и будет тебе счастье |
KroxR#1317 | Тема: Unity3DSpirit_of_Dragon, я могу ток помочь с простыми моделями( не персонажами) и немного с ландшафтом.
Quote (Spirit_of_Dragon) а что мешает быть не совсем хорошим? Я конечно не против вместе поработать. Тем более вместе быстрее идет изучение материала. |
|
|
|
| ||