Quote (Aztart)
времени нет почти.
это грустно=(
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
KroxR#1293 | Тема: Вопросы по 3D моделированиюKO3bMA, Спасибо за совет.
Добавлено (21.10.12, 18:32) Добавлено (22.10.12, 09:42) Добавлено (22.10.12, 23:16) Добавлено (28.10.12, 12:20) |
|
|
|
KroxR#1297 | Тема: {Гайд} Cosmen - Cosmic MageПро оформление: Прям видно, что у нас на сайте не хватает Тегов для оформления. Надо бы добавить тег написания текста рядом с изображением. Так будет намного красивее.
Про содержимое: Довольно сочный гайд. Поможет тем, кто не знает английского. А почему вы не делаете русскую версию? Оо |
KroxR#1298 | Тема: Новация: "Изменяем Главное Меню"Quote (Edgus) Идея конечно похвальна, но это ещё надо обсудить и решить. Дизайн кнопок лучше оставить какой есть, хоть я и понимаю что этот серый шаблон просто для демонстрации. В общем, частично одобряю, частично сомневаюсь. Я же написал, что Стиль сделан ток для примерного показа меню. Quote (Edgus) З.Ы. такая страничка конечно будет интересной, но насчёт распространения платных программ типа Фотошопа я крайне против. Кто знает, какие последствия могут ожидать этот сайт от пиратского распространения подобных программ. Скажем такие экземпляры как GIMP и Paint.NET будут более приемлемы так как они распространяются как Open Sorce или Freeware. Нет, можно конечно попробовать распространять триал версии того же SAI, но в итоге всё равно придётся купить лицензию, как ни крути. Подумать надо, довольно рисковый ход. В наше время уже много крякнутых есть в торентах. А насчет Unity, то скажу, что есть и бесплатная версия, но с ограничениями. |
|
KroxR#1300 | Тема: Строгий контроль "Активных проектов"Я за! С проектами надо работать и лишних подфорумов не создавать!
|
|
|
KroxR#1303 | Тема: PaintTool SAIEdgus, если ты вздумал рисовать в PaintTool SAI, то обязательно планшет. Да и потом, рисовать мышкой, это не есть хорошо.
|
|
KroxR#1305 | Тема: {Гайд} Cosmen - Cosmic MageQuote (-AL-) Во-вторых - ограничения в кол-во символов. Сообщение отредактировал Rodya - Вт, 30.10.12, 23:49
|
| ||