Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
KroxR#1277 | Тема: А какие бы вы хотели сверхспособности?Способность быстро обучаться и запоминать. А остальное придет с годами=)
|
|
KroxR#1279 | Тема: Новая RPGQuote (CoRVu$) Я хочу представить вам недавнюю карту Тернокс Проект совершенно в новом формате.Это не будет карта про наш сайт и его пользователей,это будет просто самая обычная RPG в которой окажутся ваши ники и локации какие вы сделали.Если же вы не хотите чтобы ваш труд присутствовал в моем проекте просто напишите в этой теме.И да я не всех помню лишь пару человек так что люди которые делали карту отпишитесь и назовите локацию в авторах я укажу ваш ник и соответственно то что вы сделали. ДА карта с исходником давно у многих жителей Ternox.com есть, так как многие над ней работали, а некоторые просто качали потестить. И вообще если тебе передали карту, то не ты должен был это писать, а тот кто тебе ее отдавал. А то кто тебе поверит?. Quote (Dragonar) И да я не всех помню лишь пару человек так что люди которые делали карту отпишитесь и назовите локацию в авторах я укажу ваш ник и соответственно то что вы сделали. Как ты не знаешь! Тема постоянно по "по языкам чисалась" CoRVu$, как ты мог такому человеку карту дать? Это просто не уважение других уже! Quote (Dragonar) Карта официально перешла мне от CoRVu$'a так что не говорите что я использую карту без разрешения Quote (CoRVu$) даже документ с подписью и печатью есть! а так же бумага заверена у нотариуса. к сожалению, карта/проект не обладал защитой прав и поэтому, его мог в любое время взять злобный парень и использовать в своих целях. Сообщение отредактировал Rodya - Вт, 23.10.12, 23:46
|
|
KroxR#1281 | Тема: Oasis and Desert 2: 1.0.2c - Ярость Глубин[DUOS], Ты напоминаешь мне разработчиков Миникрафта Так же делаешь постоянно новые версии игры с маленькими изменения . Делай более глобальные обновы.
|
|
KroxR#1283 | Тема: Новация: "Изменяем Главное Меню"Побродив по разделам Главного меню, я наткнулся: на повторяющие и ненужные разделы. Именно поэтому я предлагаю свой вариант Главного меню. И так! Первое что я предлагаю, это изменить порядок и переименовать клавиши меню 1) Вместо Сообщества назвать раздел Ternox.com. Причина тому что данный раздел не имеет функцию сообщества. Сообщество может быть либо в социальных сетях или конкретно сайт под проект(книга, игра, видео и тд.) Так же предлагаю включить в него подразделы: Функция та же, но имеет другое название. Можно конечно оставить старое название, но новое более понятное. 2) Вместо Создания Игр назвать раздел Инструменты В него будут входить инструменты, необходимые для разработки игр. Так же предлагаю включить в него подразделы: 1. "Текстуры"-тут находятся текстуры для текстурирования 2D или 3D поверхностей. 2. "Иконки" 3. Тайлы" 4. "Беки" 5. "Спрайты" 1. "Персонажи" 2. "Декорации" 3. "Вещи" (оружие, шмотки, бутылочки. Иными словами, что ваш персонаж носит) 4. "Спецэффекты" (Модели взрывов, магии, выстрелов и тд.) 3) Предлагаю создать раздел Программы. Тут будут программы необходимые для разработки проектов. В него входят: 1. "2D Движек" Отправляет нас на страничку с такими программами, как: Construct, Game Maker 8 и другие. 2. "3D Движек" Отправляет нас на страничку с такими программами, как: Unity, UDK и другие. 4)В разделе Warcraft 3 предлагаю переделать подразделы: 1. "Персонажи" 2. "Декорации" 3. "Вещи" (оружие, шмотки, бутылочки. Иными словами, что ваш персонаж носит) 4. "Спецэффекты" (Модели взрывов, магии, выстрелов и тд.) 1. "Триггеры" 2. "GUI" или "Jass" можно назвать. Не знаю как правильно оно называется. 5) В раздел Игр ни чего не изменил, но добавил один подраздел: 6) В разделе Добавить ни чего не могу предложить. Там все идеально=) И так, чем же хорош предложенный вариант главного меню: 1."Галерея" Так как убрали функцию добавления обоев, но данный раздел должен исчезнуть. Да и в принципе сам по себе у нас он не нужен. У нас разработка игр, а не показ чужих проектов. 2. Убраны повторяющие разделы: Текстуры, иконки тд. На мой взгляд они просто не нужны. Я поместил все в главный раздел "Инструменты", указав что они и есть инструменты для наших идей. ДА и потом форматы у многих общие а где нет, можно запросто изменить через утилиту. 3 убран главный раздел"Модмейкинг" причина повторяющие содержимое. И сделал из него подраздел в играх. [p.s.]Стиль сделан ток для примерного показа меню.[/p.s.] Сообщение отредактировал Rodya - Сб, 27.10.12, 17:45
|
KroxR#1284 | Тема: Новация: "Изменяем Главное Меню"Quote (Dixnos) По моей инициативе разрабатывается более подробная система сортировки) Увы, но я инициативу перехватил=) Более подробная сортировка не нужна, ибо по одной модельки в раздел это не есть гуд. так что не стоит. Я распределил более равномерно для данного уровня сайта. |
KroxR#1285 | Тема: "Эпическая шкатулка"[DUOS], шикарно=) Такая четкая интонация воспроизведения, которая заставляет вспомнить былое и представить новое.
|
KroxR#1286 | Тема: Веселые пародии на игру MinecraftFrancK, аха..ха...Зачет!..посмеялся на славу..аха..ха=)
|
|
KroxR#1288 | Тема: Ищу НапарникаСовсем недавно понял, что одному тяжко добиться успеха в нашей индустрии игр и именно по этой причине я ищу себе напарника для совместного изучения таких программ как: Unity 3D Pro_3.5.6f4, Autodesk 3ds Max 2012, Adobe Photoshop CS5 и необходимых вспомогательных программ и плагинов.
От напарника как и от меня требуется: Кто хочет стать напарником, пишите тут свой ник, скайп или контакт. Сообщение отредактировал Rodya - Вс, 28.10.12, 04:47
|
KroxR#1289 | Тема: Ищу НапарникаCoRVu$, Я думаю, что не получиться туда попасть. Ни кто не появляется из них, да и врятли новички как я нужны там=)
|
KroxR#1290 | Тема: Ищу НапарникаAztart, Я всегда стараюсь. Главное чтобы руководитель норм был, ибо успех проекта зависит от него.
|
| ||