Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Eye#124 | Тема: Ваши вопросы по триггерампомогите сделать тригеры:
проходит 3 минуты, карта замирает, два героя сильнейших с каждой команды появляются на арене, бьются, кто победил тому деньги+ его команде деньги и вот ещё таблицу с именами игроков и убиёствами героев I've opened up my eyes
|
|
|
Eye#127 | Тема: Вопрос-ответсоздал модель для варика, загрузил её на карту, сохронил карту, теперь когда запускаю карту через вар выдаёт ошибку
(до модели ошибки небыло) а редактор при открытии карты просто закрывается. как запустить карту с моделькой? Прикрепления:
4959855.png
(9.1 Kb)
I've opened up my eyes
|
Eye#128 | Тема: Вопрос-ответQuote (H_A_PK) ололо, архив карты полетел, можешь с ней попращатся а счем это связанно? и можно ли эту модель запустить на других картах? I've opened up my eyes
|
Eye#129 | Тема: Вопрос-ответQuote (H_A_PK) Думмаю что да, но не уверен опять пробывал, когда нажал на заменить файл модели и навёл курсор на модель редактор мгонвенно закрыло, даже не успел нажать "ок". Добавлено (06.11.11, 15:33) Quote (Satona1991) есть еще 1 вариант спасти карту, я так часто пользовался)) можешь попробывать так: -Папка с игрой -Maps - Test(там 1 карта есть, в твоем случае она и должна быть) Просто запускаешь и все. мне карта не нужна (она тестовая была), мне главное чтоб модель пошла I've opened up my eyes
|
Eye#130 | Тема: Вопрос-ответQuote (H_A_PK) у тебя случайно не виндовс виста ? ne, xp I've opened up my eyes
|
Eye#131 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Dixnos) Hexplore что ли? не что ли, а так и есть) I've opened up my eyes
|
|
|
|
|
| ||