Хорошо).
А по моему вопросу (по поводу редактирования голоса) тебе нечего сказать ?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dark_Zarich#91 | Тема: А можно ли ?Quote (PaulX) Я вот скоро думаю, сделать запись про Ре 2) прохождение) Хорошо). А по моему вопросу (по поводу редактирования голоса) тебе нечего сказать ? |
Dark_Zarich#92 | Тема: А можно ли ?Quote (Obi-Wanya) Audacity Он мощный ? Мне б надо что-то сильное способное изменить голос до неузнаваемости, что берут те кто озвучивает аниме и другое. |
Dark_Zarich#93 | Тема: А можно ли ?Quote (ner) Складывается впечатление, что фантазии, кроме как на запил летсплеев, у вас не хватает ни на что. Просто многое уже использовано и сочтется за плагиат... |
Dark_Zarich#94 | Тема: А можно ли ?ner, ладно я подумаю над этим но мне кажется я ничего не придумаю( а и спасибо за Adobe Audition это то что надо !
|
Dark_Zarich#95 | Тема: Насчет видеоВсем привет ! Наконец то в пятницу мне купили комп .Но щас не об этом. В общем записал видео игры в warface через фрапс (просто фан видео) обработал через фабрику форматов - mp4, 480p, 2400 битрейт. После заливаю на ютуб и обнаруживаю:
1) Звук слабый очень 2) Качество ну никак не 480p а ютуб показывает что 480p Само видео: А вот нашел еще видео и сравнил наши 480p разница огромна... В общем у кого какие мнения в чем проблема ? Сообщение отредактировал Dark_Zarich - Чт, 25.10.12, 15:49
|
|
Dark_Zarich#97 | Тема: Насчет видеоТернокс, а для 480p сколько надо ? и что насчет звука ? А и еще при сохранении в sony vegas pro 11 никак не выбрать тот параметр который оставит видео по качеству таким какое оно было...
|
Dark_Zarich#98 | Тема: Насчет видеоQuote (Obi-Wanya) "Усиление микрофона". Не ну это совсем не то... там после обработки в фабрике форматов звук становится капец слабым а до обработки звук хорошо слышен. |
Dark_Zarich#99 | Тема: Насчет видеоНу кто еще сможет что написать ?
Добавлено (26.10.12, 01:36) |
Dark_Zarich#100 | Тема: Насчет видеоDixnos, ?
Добавлено (26.10.12, 15:22) |
Dark_Zarich#101 | Тема: Насчет видеоDixnos, качество первого видео подойдет для летсплеев и мувиков разнообразных
Добавлено (26.10.12, 20:59) |
|
Dark_Zarich#103 | Тема: Насчет видеоИгра становится чуть ли не в пол экрана + еще не все умещается.
Добавлено (28.10.12, 01:05) Добавлено (28.10.12, 10:26) |
Dark_Zarich#104 | Тема: Насчет видеоДа тут щас уже не поэтому вопрос стоит а
Quote (Dark_Zarich) Почему sony vegas так много качества съел ? Добавлено (05.11.12, 23:46) |
|
| ||