Результаты поиска
|
|
#1366 | Тема: [Dead Place] Главная тема
GraF, дай хоть какую-то слабенькую тыкалку... лишать игроков атаки - нецелесообразноДобавлено (01.08.12, 17:30) --------------------------------------------- GraF, хоть удар прикладом введи
|
#1367 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощь
Pro100Killer, SSrunX, хотел ответить раньше... ну вообщем времени очень мало, я сейчас никак не могу закончить ландшафт((
Добавлено (01.08.12, 17:39) --------------------------------------------- Решил возобновить старый проект))
И да прибудет с нами сила идей!
Сообщение отредактировал Dixnos - Ср, 01.08.12, 18:57
|
#1368 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощь
DEMON_CHETS, мб идеи будут?
|
|
#1370 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок
Как вы знаете, я запланировал зимнюю РПГ и хочу подготовить ее к Новому году. Поскольку эта карта создается на http://ternox.com, то я думаю ввести персонажей, которые были бы непосредственно связаны с нашим сайтом
Поэтому, если вы желаете, что бы Вашим ником был назван персонаж, то оформите заявку в такой форме:
1) Модель персонажа (модель должна быть выполнена в стилистике Warcraft, не здание ), или же внешнее описание этого персонажа. 2) Возможные квесты, которые давал бы именно ваш персонаж 3) Характер вашего персонажа... манеры поведения и т.п.
|
#1371 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Собиратель душ»
Разве ставится не по вопросу? Везде, где написано Вопрос стоит "Что делать?" Поэтому все правильно
|
#1372 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок
Quote (GraF) 1) Модель зомби Какая? Quote (GraF) заразить город эпидемией, привести 10 людей По-новогоднему xD
Сообщение отредактировал Dixnos - Чт, 02.08.12, 13:11
|
#1373 | Тема: [Конкурс новелл #2] «Вечный страж»
LemurCatta, Ты разницу между диалогом и прямой речью знаешь?
|
#1374 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок
[DUOS], Оу, многовато)) попробуем конечно у меня уже есть парочка идей для воплощения))
Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 03.08.12, 19:10
|
#1375 | Тема: Поэтическая страничка Тернокса
Тернокс, неплохо так)) раньше тоже писал, стихи, повести... забросил правда
|
#1376 | Тема: «Ничего Личного»
Тернокс, действительно, веселая игрушка xD
Сообщение отредактировал Dixnos - Вс, 05.08.12, 09:46
|
#1377 | Тема: TERka
Тернокс, оу, можешь кинуть ролик "Ternox.com presents"? Поставлю в броню на вылет
|
#1378 | Тема: [Ternox New Year] Лучший вариант атаки
Атака на клавишах
Отличия: - Удобное применение - Возможность напрямую участвовать в боя (чем быстрее нажал, тем быстрее нанес удар) - Большая динамичность боев
Обычная атака Warcraft 3 Отличия: - Привычность в управлении - Меньший контакт игрока с игровым миром - Меньшие потери времени (стал рядом с противником и ждешь пока твой герой его убьет)
Голосуем
Сообщение отредактировал Dixnos - Пн, 06.08.12, 15:56
|
#1379 | Тема: С днем рождения, Obi-Wanya!!!
С днем рождения тебя, Obi-Wanya! Ternox.com всегда ждет тебя
|
|