Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dixnos_old#1382 | Тема: [Ternox New Year] Прием ЗаявокQuote (Сталкер_27) Я даже не знаю, ну попробую сделать модель, написать квесты.) (Кстат так как зимняя рпг есть модель зимней ассасиншы, собственного производства) Ставь какую хочешь xD |
|
Dixnos_old#1384 | Тема: «Броню на Вылет»CoRVu$, ахаха
Добавлено (29.07.12, 11:03) --------------------------------------------- Оу, тема в TERka Добавлено (07.08.12, 15:04) --------------------------------------------- И да прибудет с нами новый выпуск! Сообщение отредактировал Dixnos - Вт, 07.08.12, 15:04
|
Dixnos_old#1385 | Тема: «Броню на Вылет»Quote (47-кам) Наличие перка убийцы от которого собственно ничего не меняеться,вызывает один вопрос:А зачем он тогда нужен вообще? Ну по идеи он скрывает игрока с радара)) просто на снайперке нету глушителя и ты все равно появляешься на радаре xD |
Dixnos_old#1386 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (-AL-) Ожидаю твоего подарка к новому году Давай записывай своего героя Добавлено (07.08.12, 12:07) --------------------------------------------- PaulX, Разве ты не капитана просил? (слева) Сообщение отредактировал Dixnos - Вт, 07.08.12, 23:26
|
|
Dixnos_old#1388 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьQuote (|DUOS|) Опциональный квест Дуосона Условие: Все выполненные квесты основной линии. Речь: Отличная работа! Это было просто великолепно! Ну что ж... Полагаю, тебе нужно отправить нас по нашим домам. Все, кто храбро стоял за наше королевство, заслужили отдых. Разведи нас по деревням и помни, что ты уже оказал огромную услугу! Цель: - Отвести спутников по домам. - Обратиться к Дуосону за наградой. Речь после выполнения квеста: Что ж, это было забавнейшее приключение! Если я понадоблюсь - ищи меня в моей мастерской! *телепортируется* Понимаешь ли, на карте всего 1 деревня... есть еще обитель зла, огненное ущелье, старая роща, озеро ну и еще парочка мелких... Quote (-AL-) Так, пират вас не понял. Созданными героями можно играть или они выступают в роли npc? Если npc, то могу набросать пиратского юмора, листа на два :З Те герои, которые созданы в этой теме, выполняют роль НПС, они дают квесты, награды, у них можно узнать последние новости)) В игре также есть вот эти герои: Одного из них игрок выбирает и играет уже до конца игры. Каждый из них обладает особыми способностями, навыками)) Сообщение отредактировал Dixnos - Чт, 09.08.12, 10:37
|
Dixnos_old#1389 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьDragonar, Ты есть, только я твою локацию еще не украсил))
|
|
Dixnos_old#1391 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьРебят, не забывайте, что это Новогодняя РПГ
|
Dixnos_old#1392 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощь-AL-, давай)) чем разнообразнее говорят персонажи, тем лучше xD
|
Dixnos_old#1393 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьQuote (Coalition_NightSoldier) 1) Стащить у спящего Тралла его Молот. 2) Стащить у спящего Рексара его заначку, и купить на нее игрушки на ёлку. 3) С помощью Молота стукнуть по купалам(Такая штучка, издающая звук ОкДа?!) в церкви и разбудить всю Деревню/Город. 4) Убежать от их обоих в любой Дом, из шкафа взять одежду и переодеться. 5) Найти ёлку в центре Деревни/Города и украсить ее. * Happy End * Весело |
Dixnos_old#1394 | Тема: [ИВЕНТ] Minecraft DotA - РегистрацияSSrunX, Ну меня запиши, раз такие дела
|
|
| ||