Ray-T
#1381 | Тема: Отчёты об отсутствиях/ пассивностиУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вс, 18.09.11, 15:09
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#1381 | Тема: Отчёты об отсутствиях/ пассивностиУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вс, 18.09.11, 15:09
|
Ray-T#1382 | Тема: [Завершен] Red PlanetАхил, зачем тебе художники?
берёшь 3d модель скринишь с разных ракурсов, грамотно работаешь фотошопе - вот и супер графа 2D. |
Ray-T#1383 | Тема: Создание систем на заказQuote (granderpro) MEGA, можно тупо зафиксить точку и туда его опять послать(после перемещения). =\ во-во. MEGA, берешь и создаешь переменную точки. делаешь триг: |
Ray-T#1384 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Murador) CoRVu$, на словах мы все герои . . . хмм... может и быть, я просто не знаю насколько это сложно... |
Ray-T#1385 | Тема: [З]Награды и медалиQuote (-DW-) За мульти активность - 1000 сообщений + 100 обоев + 80 репутации + 45 файлов + победа в конкурсе; я так понимаю, что эту медаль нереально получить, т.к. обои нельзя добавлять... |
Ray-T#1386 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (granderpro) Там варовский интерфейс не убран. ты чё играл уже? на скрина норм вроде... |
|
Ray-T#1388 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreнедавно запостил проект на англоязычном сайте. посмотрим, что из этого выйдет...
а пока вот вам новый очень тупой скрин: Прикрепления:
5418472.png
(318.5 Kb)
|
|
Ray-T#1390 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) CoRVu$, а почему герой в трусах? буду кэпом и скажу: он просто не купил одежды ещё... к тому же её нет пока... Quote (PaulX) Может квартиры поменять.. а то не очень выгл. -_- ну я пока занят фишками и прочим... если время найду, то займусь... |
Ray-T#1391 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) Делай их поменьше... а то по домику не скажешь.. что внутри такое царство ага, как нибудь займусь... щас пока дизайном для сайта занимаюсь... |
Ray-T#1392 | Тема: Welcome to the Warburg - СериалВообще я не люблю сериалы. Но история меня тронула! Пока скачивать не буду, вечером скачаю... А так, удачи!
|
|
|
|
| ||