Ray-T
#1366 | Тема: ПредложениеУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 16.09.11, 08:23
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#1366 | Тема: ПредложениеУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 16.09.11, 08:23
|
Ray-T#1367 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) А да.. Я поставил так дома, чтобы можно было больше сделать квестов. К примеру Башня рядом с кузницей. Может даже Кузнец не будет туда пускать людей. интересная идея! я обязательно добавлю что-нибудь подобное! Обновил особенности, в карту добавил пару плюшек. Ещё немного потестирую, что можно делать с людьми, и начну давать им Искусственный Интелект. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 16.09.11, 08:26
|
|
Ray-T#1369 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictQuote (серига) GrafBerserk - моделлер. убери, я ведь тебе вообще не помог получается... тем более ник сменил |
|
|
|
Ray-T#1373 | Тема: Ternox 4.0Simplar, дизайн - отпад! но!:
-иконки пользователей не в тему -цвет текста T-points жёлтый: Добавлено (17.09.11, 19:11) Прикрепления:
1485390.jpg
(23.9 Kb)
|
Ray-T#1374 | Тема: Ternox 4.0А вот ещё:
Красный.Бока блока не совпадают с дизайном низа и верха блока! Жёлтый.Темно-серый фон не помешает сменить на темно-синий... Зеленый.Цвет кол-ва материалов всё ещё желтый! Фиолетовый.Цвет на фоне ссылки в категории материалов темно-серый. Сделай под цвет блока, т.е. синим. Прикрепления:
5388805.jpg
(61.0 Kb)
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 17.09.11, 19:19
|
|
Ray-T#1376 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) Ноут не пришлось отдавать и могу продолжать свое дело ну пока делаю всё сам... добавил множество новых функций и плюшек, например, штрафы... |
Ray-T#1377 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreинтерфейс 0.1:
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 17.09.11, 21:15
|
Ray-T#1378 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Dixnos) CoRVu$, красиво)) Quote (Aztart) CoRVu$, прикольно) рад, что старания не прошли даром! только вот так много ошибок сделал! ну мне простительно, первый раз делаю интерфейс... |
|
Ray-T#1380 | Тема: С 1 октября обязательно для всех модераторовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||