47-кам
#1411 | Тема: Lost: Via DomusВидеопрохождение игры:
Сообщение отредактировал 47-кам - Вс, 20.11.11, 05:38
Мафия бессмертна!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
47-кам#1411 | Тема: Lost: Via DomusВидеопрохождение игры:
Сообщение отредактировал 47-кам - Вс, 20.11.11, 05:38
Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#1414 | Тема: Lost: Via DomusQuote (Тернокс) Кстати, официально заявляю, что игра УГ и проходится за пару часов. Мафия бессмертна!
|
47-кам#1415 | Тема: Command And Conquer 3 Tiberium WarsТоже одна из лучших военных стратегий,вот можно посмотреть на видео и станет понятно почему игру любят и ценят:
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#1417 | Тема: Command And Conquer 3 Tiberium WarsQuote (-DW-) , но по мне больше их вторая кажется часть, C&C: Zero Hour Мафия бессмертна!
|
|
|
|
|
47-кам#1422 | Тема: Heroes of Might and Magic 2Quote (Edgus) у этого чувака такой акцент, что даже мне иногда сложно понять(меня спасли английские субтитры). Quote (Edgus) Ещё и комментирует каждое своё движение мышкой до подробностей.) Для тех кто в героев не играл это конечно хорошая демонстрация, ну а для опытных разве что демонстрация его тактики. Quote (Edgus) Вот только до конца лень смотреть, потому что ясно чего ожидать. Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#1424 | Тема: Магия: Ритуалы и ОбрядыБезусловно с помощью той энергии,которую человек посылает через слова,Он и материализует свои желания. Заговор для карьеры.
В дату рождения(число)нужно надеть любую новую вещь и носить три дня.Перед этим сказать:«Новую вещь одеваю,новую карьеру себе пробиваю, будет мне служба и дружба,в работе преуспевание,среди людей понимание».Затем вещь прополоскать в чистой воде и этой водой побрызгать рабочее место(порог,стул,кабинет). Добавлено (29.09.11, 20:26) --------------------------------------------- Заговор чтоб на войне не убили.Читают,как провожают на войну у отчего порога.Читают либо мать,либо отец,если нет никого кровного,воин читает сам,стоя у порога,лицом на вход в дом,при этом держа в руке платок.Читают трижды и всякий раз обтирают лицо.Платок оставляют за иконой.Летит не птица,а смерть мчится.Встанет Святой Георгий,встанет Победоносец,Спобедит то,что летит,че I замахнуться,чем посхотят ударить.Огонь мимо пройдет,дымом не заденет.Встанут вкруг меня,раба(имя),все 40 святых,будут верней щита,сильней врага-супостата.И буду я всякий час защищен,в отчий дом возвращен Ангелы Хранители,спасители,спасите и сохраните.Аминь.Имея и зная этот оберег,на войне не будут убиты ни ваш отец,ни сын,ни брат,ни дорогие и родные вам людиСбережет от напрасной смерти этот наговор-оберег.Это проверено веками. Добавлено (04.10.11, 23:40) --------------------------------------------- ЗАГОВОР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.Перуне!Внемли призывающим Тебя!Славен и Триславен буди! Здоровья,хлеба и Рода,чадам моим(имена…)дажьди,громотворенья яви!Прави над Всеми!Вще из Родно!Ныне и присно и от круга до круга !Тако бысть,тако еси,таго буди! Добавлено (04.10.11, 23:42) --------------------------------------------- ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ.Именем Света,именем Рода, именем силы его!Перун насылает благость на призывавших её.Силу и славу,твердость и ярость,даждь нам Перун в бою.Громом явленный,будь вдохновенным,волю яви свою.Именем Бога Седого Сварога воину силу даждь.Сыну и брату, другу и вою,волю свою яви.Ныне и присно и от круга до круга!Тако бысть.тако еси,тако буди! Добавлено (04.10.11, 23:43) --------------------------------------------- НА ЗДРАВОЕ ПОТОМСТВО.Мать Рожаница,Рода сестрица услышь ты глаголы наши,прими бескровные требные дары наши,даруй здравое потомство всем родам нашим.Дабы никогда не прервалась вечная родовая нить наша.Для тебя Великую славу воспеваем и в хоромы наши тебя призываем.Ныне и присно и от круга до круга!Тако бысть,тако еси,тако буди! Добавлено (04.10.11, 23:46) --------------------------------------------- РИТУАЛ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕВЗГОД.Если ваша жизнь наполнена горестями и бедами то ступайте в глухой лес,найдите там одинокое место в самой чаще.Выкопайте в земле ямку(30 см в диаметре)наклонитесь над ней и выкрикнете в неё все ваши обиды,страхи,отчаяния,кричите о них до тех пор пока из глаз не хлынут слезы и вы не почувствуете себя опустошенным,вычерпанным.Тогда закопайте ямку,и сразу же уходите,не оглядываясь домой.Помните,никогда ни при каких обстоятельствах не следует сюда возвращаться. Добавлено (04.10.11, 23:52) --------------------------------------------- ЗАЩИТА ОТ НЕПОНЯТНОГО.Универсальная фраза«Добрый дух на землю,злой под землю»пальцы при этом складывайте«козой»,все что было вам послано вернется к тому кто послал. Добавлено (05.10.11, 19:00) --------------------------------------------- Немой заговор от порчи.Этот заговор никогда не произносят вслух,поэтому его называют немым.Он защищает от любого колдовства,так как обладает очень сильным воздействием.Исполнять его нужно следующим образом.Буквы,указанные ниже,нужно аккуратно переписать на листок бумаги. Нельзя сделать ни одной ошибки или помарки.Если написали что-то не так,нужно начать все сначала.Ни в коем случае нельзя бормотать себе под нос,что пишешь,и вообще говорить во время переписывания заговора.Т,т,м,д,в,с,в,Н,в,с,е,с,т,в,р,о,б,т,м,д,в,с,в,Н,г,а,с,д,м,п,т,д,с,п,П,с, т,н,б,и,к,н,н,д,д,п,и,п,И,р,п,П,с,т,н,б,Ч,э,к,н,и,н,И,р,е,Е,м,ц,И,д,и,и,н,в,м,к,з,и,т,м,И,р,п,П,с,б,3,п,т,п,т,с,и,б,п,т,з,у,п,т,в,И,д,в,д, д,п,и,п,О,е,т,п,П,д,к,т,н,с,м,л,и,к,т,ч,в,п,в,н,п,О,р,т,(имя).Аминь.Листок с заговором зашивают в край верхней одежды. Добавлено (07.10.11, 00:06) --------------------------------------------- ЗАГОВОР ОТ УКУСА ЗМЕИ.При укусах,особенно змей,человек чувствует сильную боль,может повысится температура,у раны образоваться отек или воспаление.Очень опасен укус ядовитой змеи.Чтобы в лесу змеи обходили вас стороной,нужно иметь у себя дома и брать с собой огарочек свечи,которая раньше стояла на чьем-нибудь гробу.Огарочек свечи надо положить в карман,и в лесу с вами не случится ничего плохого.По рецепту Ксении Федоровны Загладиной при ужалении змеей надо тотчас к ранке плотно прижать животом лягушку,отчего она раздуется и околеет. Тогда её нужно заменить другой и т.д.,пока приложенная лягушка не останется совершенно здоровой.Заговор.Заговаривать, выдавливая змеиный яд из раны,или поочередно с заговором высасывать его ртом и сплевывать через левое плечо:«Как я сяду зарею,и под ясным солнцем,они укажут мне дуб,а в том дубе гнездо,а в том гнезде змея Шкарупея.Вынь свой яд и подтынный,и подкрапивный,и подплечный,и подзаплечный,и часовой,и водяной,и минутный,и полминутный.Вынь свой яд!А не вынешь свой яд,то будет Михаил Архангел наказывать дротяным кнутом.Аминь!» Добавлено (10.10.11, 21:03) --------------------------------------------- Оберег от покушения на жизнь.Выходя из дому, прочитайте такой оберег:Господи,весь мир-мой благодарный дом.Вокруг моего дома каменная гора, Нерушимый,железный тын.Богородица с Христом ограждают,Во всех путях-дорогах меня сопровождают.Крест мой креститель,крест мне избавитель.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Аминь. Добавлено (10.10.11, 21:51) --------------------------------------------- Заговор от руки убийцы.Собираясь в дальнюю дорогу,стоит заранее позаботиться о том,чтобы не случилось беды,и прочитать следующий оберег: Слово говорю,выговариваю,Лихую судьбу заговариваю.Ты пойди,беда,туда,где цвет не цветет,Где ни красное,ни зеленое,Ни желтое яблоко не растет,Где хлеб не вырастает,где солнце не сияет.Чтобы было у нас все ладненько и гладенько,Как пасхальное яйцо,как венчальное кольцо.Жили бы мы не тужили,никого рано не хоронили.Господь Бог пусть меня услышит,Все мои слова перепишет.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь. Добавлено (10.10.11, 21:57) --------------------------------------------- Оберег от насилия.В дороге вы можете встретить разных людей:и хороших,и плохих,–поэтому лучше заранее обезопасить себя от неприятностей, прочитав специальный оберег:Помяни,Господи,в раю имя мое.Чтобы шла я в ночи,не боялась,Никогда и никого не опасалась.Иду след в след за святыми,По земле и воде ногами босыми.Пята моя оловянная,Вокруг меня невидимая стена стеклянная.Бог стену эту поставил,Ангела-хранителя Своего приставил.Мышца Великого Бога непоколебима,Молитва моя святая непобедима.Мое слово–золото,Врагов–медный пятак.Что я сказала,все будет так.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь. Добавлено (10.10.11, 22:00) --------------------------------------------- Оберег от разбоя.Порой даже самый внимательный и осторожный человек не может избежать опасности.Поэтому,чтобы никто не смог обмануть вас и хитростью забрать то,что было нажито тяжким трудом,читайте обережный заговор:Благослови меня,Господи, в пути,Врагов,супостатов не подпусти. Рука моя,нога,колено,живот,Никто меня в пути не убьет,Крови не порушит,души не сокрушит.Николай Угодник,Божий помощник,Ты и в доме и в пути,в дороге и на Небеси,В воде и на земле–всюду и везде.Будь мне щитом и мечом.Аминь. Добавлено (11.10.11, 20:34) --------------------------------------------- Заговор на поперечную черту.Защитить себя от сглаза и недоброго слова можно,проведя мысленно черту между вами и недоброжелателем.Так вы разделяете себя и его и не даете ему(ей)делать свое чёрное дело.Приговаривать при этом надо так:И как ты,порог,лежишь поперек,так их слова поперек пойдут,от меня отведут. Добавлено (12.10.11, 20:04) --------------------------------------------- Заговор на ногти,волосы и след.Этот мощный действенный заговор надежно защитит вас от денежного сглаза.Его произносят,подстригая ногти на руках и на ногах.Моего волосу никому не прясть,моего ногтю никому не скрасть,моего следа никому не вынуть,удаче меня не покинуть.Кто на мое посягнет,того гром громыхнет и молонья разобьет,век будет пластом лежать и псиной дрожью дрожать.Аминь.Состриженные ногти заверните в бумажку,к ним добавьте щепотку пыли с вашей обуви и один волос с вашей головы,снятый с расчески.Все это нужно закопать в землю в тот же день и это место перекрестить трижды по три раза. Добавлено (14.10.11, 00:04) --------------------------------------------- Заговор от глазливой подруги.Добрый дух–на землю,злой–под землю.После произнесения заговора три раза через левое плечо сплюньте,руки в карманы суньте,да пальцы в кукиш сложите и в землю их направьте. Добавлено (14.10.11, 15:20) --------------------------------------------- Оберёг-Защита от незваных гостей.Запишите один из двух оберегов на листочек и хорошенько спрячьте в прихожей.1.Господом оборонюся,святым Покровом покроюся.Господи Иисусе Христе,Сыне Божий,Матерь Божья,покрой дом мой своим Покровом святым,да не увидит его гость незваный,нежданный,негаданный,с чужой стороны идущий,дух чужой,скверный несущий.Покрой крышу,покрой стены,покрой порог и ворота.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.2.Кругляк качу-катаю, от дому каты откатываю,каты,подклады,заклады,приклады,глазье укосное,рванье прикосное, все беды,все напасти,всякое зло:ведьмино наваждение,злое помышление,порчу,заразу,духа нечистого,колдуна прохожего,лиха заезжего.Что пишу, то не сотру,пишу навек дому оберег.Аминь. Добавлено (17.10.11, 20:55) --------------------------------------------- Заговор на примирение при лютой вражде.Произносится трижды и за каждым разом сплевывается через левое плечо:Благослови,Господи,мои слова. Мать-сыра земля,вода,солнце и луна,всякие Божии твари,свидетели,святые сподвижники,праведники и чернокнижники,Церковь Божия,святители, крестители,архангелы и ангелы,войско всей Божьей рати.Молю вас и прошу вас,Божье войско,нет супротив вас,сильных,–сильнее,мощных–мощнее, победите же вы войну(такую-то).Враждующих усмирите,ненавидящих примирите,на мир воцаренья благословите.Во главе Отец и Сын и Святой Дух,с Ними Царица Матушка Богородица,за Ними Святые Отцы и Иоанн Креститель,Иоанн Зачатие Христово,Иоанн Златоуст,Иоанн Постник.С Ними вся сила Небесная непобедимая и нерушимая.Молю вас,святое войско,избудьте вы,уничтожьте вражду,войну между(имена).Чтоб век вражды той не бывало,не нарождалось и не прибывало.Отныне и довеку,во веки веков.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Добавлено (17.10.11, 20:58) --------------------------------------------- Заговор на усиления сексуальной привлекательности супруги.Встать голышом у зеркала.Волосы свободные,в правой руке—стакан молока,в левой—ложка с медом.Съесть мед и,прочитав заклинание,выпить молоко,глядя в зеркало:«Мать меня породила.Пчела мед наносила.Корова молоко надоила. Как сладок мед,так бы я была рабу(произнесите имя)сладка.Как человек не живет без молока,так и раб(произнесите имя)не смог бы без меня жить и быть.Слово,замок,ключ,язык.Аминь». Добавлено (17.10.11, 21:01) --------------------------------------------- Заговор чтобы муж дома не скандалил.Купите новый молоток и,пока им никто не работал,прочитайте над ним заговор.Молоток этот пусть всегда будет в вашем доме.Заговор такой:Как молоток тяжелый не поднимается,так чтоб у раба Божьего(имя)язык был тяжелый,не поднимался бы и не ругался бы.Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку.Аминь. Добавлено (18.10.11, 20:48) --------------------------------------------- Заговор для мира и любви между матерью и детьми.Огороди,Господи,святым тыном от земли до неба меня(имя)и моих детей(имена).Чтоб промеж нас был мир вечный и бесконечный,как в миру,так и в дому.Как ты,Господи,любишь Свою Мать и почитаешь,жалеешь ее и уважаешь,так чтоб и мои дети со мной были в согласии и любви вечно и бесконечно.Слово мое крепко,дело мое лепко.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Добавлено (19.10.11, 19:12) --------------------------------------------- Оберег"Сон Пресвятой Богородицы".Перед тем,как выходить из дома трижды прочтите оберег:В храме Иерусалиме Иудейском,Устала,спала и дремала Пресвятая Богородица Мария.Пришел к ней наш Господь Иисус Христос и речет к Ней:Мати Моя возлюбленная,дремлешь ли,Спишь или меня зришь? Та Ему отвечала:Чадо Мое,Я не спала,а задремала.Дремала,но сон вещий видала.В марте месяце Я видела 17 дней,Тебя в крови,предали Тебя на казнь жиды,Был Ты распят на кресте с разбойниками вместе,Распят у Понтийского Пилата.Терпел Ты всяческие поруганья,На лицо Твое святое плевали,Терновым колючим венцом Тебя венчали,Уксусом Тебя поили,огнем тело Твое палили.Воин Твое ребро копьем ломал,Видела,как Ты мучался и страдал.Кровь Твоя из огромных ран вытекала.И Я у креста Твоего плакала и страдала.Затем гром и молния загрохотали,Камни с высоких гор вниз упали,Умершие от этого грома из своих гробов встали,Кругом креста толпы людей затрепетали.Солнце и Луна свет свой потеряли,И была кругом тьма с шести часов до девяти.Иосиф и Никодим пречистое тело Твое сняли,Плащаницей чистой накрывали,В гробе нове,закрыв,положили,Руки Твои пробитые на груди сложили.Господи,Боже,Иисусе Мой,—вскричала Мать,Аминь. Добавлено (20.10.11, 22:18) --------------------------------------------- Приворот на расческе.Достаточно сильным приворотным средством привлечения любимого является его расчёска.Весьма хорошо,если на ней присутствуют его волосы,поэтому постарайтесь получить ее непосредственно после того,как объект ваших желаний ею воспользовался.Если такой возможности нет,подарите расческу сами,предварительно произнеся над ней такой любовный приворот:"Гребень-гребешок,головной посошок,волос-волосок,милого дружок.Вы сами,братья,мне помогите,милого в объятья ко мне приведите.Я буду вас холить,лелеять,ключевой водой умывать,а взамен хочумилого на своём пороге встречать-привечать.Волос-волосок,гребень-гребешок,милому внушите мою любовь.День за день,ночь за ночь,пусть меня вспоминает и по мне скучает,а вскоре вновь придёт ко мне.Уши—свидетели,сердце—ключ,рот—замок.Аминь."После этого необходимо собрать волосы с расчёски(если это возможно),скатайте в комочек,заверните в тряпочку и носите с собой. Добавлено (24.10.11, 21:41) --------------------------------------------- Оберёг от внутриутробный испуг.Если беременная женщина испугается,то ребенок может унаследовать пожизненный страх.И даже когда подрастет, будет вечно чего-то бояться,находиться в напряженном состоянии,что может отразиться на отношении к нему окружающих людей.Лечат это так:Берут землю из-под трех деревьев:дуба,клена и осины.По горстке.Сажают больного лицом на восток,перед ним на ткань кладут землю.Дают в руку свечу,зажигают и читают заговор:Псалом поют,Молитву читают,Господа славят,Свечу зажигают.Огонь огнем запалится,страх страха не боится.Вода водой не захлебнется.Испуг от раба(имя)откачнется.Пока эта земля у людей есть,Страх страха раба(имя)не будет есть.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Землю перемешивают и уносят под те деревья,из-под которых она была взята. Добавлено (24.10.11, 21:45) --------------------------------------------- Оберёг от выкидышей.Если у женщины постоянно бывают выкидыши или замершие беременности.Если у женщины постоянно бывают выкидыши или замершие беременности,то необходимо поступить следующим образом.Как только женщина снова забеременеет,нужно прочитать особый заговор над водой.Потом будущая мать эту воду должна пить и умываться ею.Заговорные слова следующие:От Духа Святого,Причастника Христова,Спасова рука,Богородицын замок.Ангел мой,сохранитель мой,Сохрани мою душу,укрепи мое тело.Враг,Сатана,поди прочь от меня.Есть у меня три листа,Написано там:«Марк да Никита-великомученик,Душу мучат за меня,Бога просят,боль уносят».Аминь. Добавлено (24.10.11, 21:48) --------------------------------------------- Оберёг.Если у беременной два места,а родился один ребенок.Замечено,если у беременной два детских места(должна быть двойня),но на свет появляется только один ребенок,то этот ребенок недолговечен.Существует отчитка для этого случая.По Ходынь-тропе,сухой мураве Баба шла,собаку вела.Место пустое взяла,собаке отдала.Собака села,пустое место съела.У собаки место пустое,у рабы(имя)место золотое.На крепкое здоровье,на долгую жизнь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Добавлено (24.10.11, 21:54) --------------------------------------------- Оберёг от свадебной оморочки.Берут воду с водосвятия(на Крещение),заговаривают и дают выпить сыну или дочери.После этого ни одна оморочка не пристанет к вашему ребенку.Заговаривают воду так:Во имя Отца и Сына И Святого Духа.Шла Матушка Богородица С небес,Несла затворяющий крест-Рабу Божью(имя)затворять,От свадебной оморочки,Сохранять.Пелена Свои расстилала,Ключи,замки запирала.Кто на те пелена вступит,Тот задом пойдет,А к рабе Божьей(имя)С колдовством Никогда не подойдет.Нет в мире буквы,Нет в мире слова,Нет во всем мире,Колдовства такого, Которое дело,Слово мое перебьет,Именем Иисуса Христа,Рабу Божью(имя)Никакое лихо не возьмет.Во имя Отца и Сына И Святого Духа.Ныне и присно И во веки веков.Аминь. Добавлено (25.10.11, 18:53) --------------------------------------------- Приворот парня по фотографии.Фотографию парня необходимо положить под левую пятку босой ноги и проговорить двенадцать раз следующий приворот на любовь:"Лик твой со мной,под пяткой моей гладкой.Так бы раб(имя)при мне век по веку жил,обо мне страдал и тужил,от ноги моей никуда не отлучался,ни на день с моим образом не расставался." Добавлено (26.10.11, 21:23) --------------------------------------------- Любовный заговор на эротическое влечение по фотографии.В день полнолуния,ровно в полночь поставьте перед собой его фотографию,а сразу за ней—тонкую церковную свечку.На листе белой бумаги,при свете церковной свечи напишите чернилами приворотные слова:"Лягу я,раба Божья(имя любимого),помолясь,на четыре стороны перекрестясь.Не буду спать до зари,до утречка глаз не сомкну,а буду грустить-тосковать по рабу Божьему (имя любимого).Ты,печаль моя,ступай к моему суженому,припади к его изголовью,нашепчи ему слова любовные,чтобы бредил он мной и во сне,и наяву.Ты внуши ему одно только мечтание—как ласкать-обнимать рабу Божию(ваше имя),как думать о ней в ночь-полночь,в день-полдень,всякий час и каждую минуточку!"После произнесения приворота бумагу сожгите на пламени свечи,протягивая её над фотографией и произнося закрепку:"Что над головой пройдёт—в голову войдёт.Как за спиной загорится—сердце ретивое раба(имя)распалится!" Добавлено (27.10.11, 17:04) --------------------------------------------- Оберег от гибели на воде.Этот оберег читают, пока едут к воде:Летел ворон через море,Вода поднялася,беда унялася.Кто эти слова знает,Их перед входом в воду читает,Того вода к себе не возьмет,На песчаное дно не заберет.Слово мое крепко,дело мое лепко.Чур,моя душа,чур,моя плоть,чур,моя кровь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь. Добавлено (28.10.11, 14:44) --------------------------------------------- Заговор на крест для защиты.Из двух волосинок, перевязанных крест-накрест, сделайте крест.На него четыре раза прочитайте заговор и заверните его в бумажку.Затем эту бумажку надо запихнуть в туфлю,ходить так до темноты,а потом сжечь на открытом огне.Крест крестом крест. Человек родился,крест водрузился,и сатана связался,Бог прославился.Будем живы,здоровы,с Божьим покровом.Во имя Трисвятой Троицы ныне и присно и во веки веков.Аминь. Добавлено (31.10.11, 20:36) --------------------------------------------- Сильный приворот на платке.Данный любовный приворот очень эффективен.Для его исполнения необходимо взять у любимого его носовой платок, желательно тот,которым он уже пользовался ранее.Перед сном положите его к себе под подушку,прочитав«Отче наш»,а затем—любовный приворот. "Земля-матушка,ты чудо-чудное,диво-дивное!И на море-океане,на острове Буяне есть чудо-камень.Тот камень есть гранит.А от этого камня заделана парница,деревянная банница.В ту парницу-банницу собрали тоску с сестрицами.Всего тридцать три девицы.Они мечутся,маются,себе места не находят.Волосы рвут,в голос ревут,руки дерут,в стены колотят.Вы,тоски,не майтесь понапрасну,а дело делайте.Соберитесь,сестрицы, в кучуи ступайте воевать.Буйну голову раба Божьего(имя),Идите в сердце ретивое,В красну быстру кровь,В жилы жильные,кости белые,Кожу гладкую,розовую.Занимайте головушку и с тылу,и с переду,и очи застите,Покоряйте ум-разум,волюшку и всё телоСо всеми членами целиком.Пусть все семьдесят семь частей моего милогоОбо мне мыслят,ко мне(имя)тянутся.Пусть все семьдесят семь частей горюют,Слезами обливаются, Рыданьями прорываются каждый Божий день,Каждую минуту и днём,и ночью,и зимой,и летом,И в дождь,и в снег,и в мороз,и в ветер.И он,раб (имя),не сидел бы на месте,В двери бы ломился,в ворота выбегал бы.На коня крутого прыгал,поле чисто изъездил.Всё меня искал бы,разыскивал,кликал-выкликал.Пусть бы он не мог быть без меня,как дым без огня.Пусть он спит и думает,ест и думает,и во сне видит,И в голове держит всё меня одну,рабу Божию(имя).Пусть я для него стану краше солнышка,краше месяца,Краше луны,милее матушки,.родимого батюшки.Единородных братьев и сестриц.Чтоб он за меня горой стоял,на край света шёл,Работы не боялся,во всём меня слушался.Что пожелалось,то и сделается,то и сбудется.Как загадала,так и случится.Это утверждается,укрепляется и замыкается.На семь замков,девять печатей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."После этого отдайте его владельцу,чем дольше он будет при нём,тем заметнее будет результат. Добавлено (31.10.11, 20:40) --------------------------------------------- Оберег от порчи в церкви.Перед тем как войти в церковь,скажите:Какой зайду,такой и выйду.Или так:С чем пришла,с тем и ухожу.Можно также, перед тем как выходить из дому,прочитать такой оберег:В дом Господен пойду,Поклонюсь храму святому Твоему.Господи,убереги меня от беды. Ангелы Божьи,идите рядом,Чтобы враги ни делом,ни взглядом,Ни клятьем,ни колдовством,Ни в отместку,ни для страха,Ни в зависти,ни со зла Тело мое не сокрушили,Душу мою не погубили.Господи,спаси,сохрани и оборони!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Добавлено (31.10.11, 20:43) --------------------------------------------- Заговор для любви мужа к дому.Принесите воду из церкви и после заката на нее начитайте:«Как мы с тобой оженились по любви,по согласию,как жили и деток прижили,так и будь ты таким же непорченым,как вначале.Аминь». Добавлено (01.11.11, 21:38) --------------------------------------------- Заговор чтоб ваш муж не ходил за советами к матери,а советовался только с вами.Если ваш муж постоянно бегает за советом к своей матери,а ваших советов не слушает,поступает так,как велит его мать,и у вас через это в доме ссоры,не отчаивайтесь.Достаньте полотенце,на котором опускали в могилу покойного,встаньте в полночь,прочтите на полотенце заговор,утром дайте мужу вытереться.На полотенце нельзя наговаривать раньше 9 дней со дня смерти того покойного,которого опускали на этом полотенце.Как не идет старец-мудрец за советом к младенцу,так и раб (имя),не ходи за советом к рабе(имя матери).Посоветуйся,полюбуйся со мной,Божьей рабой(имя),отныне,и вечно,и вековечно.Аминь. Добавлено (02.11.11, 17:15) --------------------------------------------- Заговор когда теща зятю мешает.Прочитайте заговор на его вещь,ту,что будет носить,или на еду или питье.Читают при первом лучике солнца,на ранней заре:Молюсь я ранешенько,крещусь тебе,Боженька.Как всякого человека,отныне и довека,его нос,его рот не раздражают,лишние ему не бывают,на лице ему не мешают,а быть,жить помогают.Как не может он без них обходиться,ни с первого разу и до смертного часа.Так бы рабу Божьему(имя)моя матушка не мешала,не бесила и не раздражала.Не казалась бы ему змеей и страшной сатаной,а была бы ему матерью родной.Стал бы он по ней,как по матери своей,скуком скучать,горем горевать.Не лег бы,не накормив,не ушел бы,не попоив.Жалел бы ее,как свою руку,принял бы по ней сыновью муку.Как сын бы по матери моей скучал,горевал,тосковал,куска бы не съел,а ей отдавал.Кречет в небе,рыба в воде.А заря-зорюшка,забери горюшко.Помоги мне,Божьей рабе(имя).Аминь. Добавлено (03.11.11, 21:40) --------------------------------------------- Оберег:Как уберечься от проклятия попрошаек?Еще несколько лет назад на улицах городов не было такого количества людей,просящих милостыню. С каждым месяцем их становится все больше и больше.Многие из них привлекают к своей работе малолетних детей.Даже зимой можно видеть людей,сидящих на снегу с грудными младенцами.Дети обступают прохожих,бесцеремонно дергают их за рукава и просят,а порой просто требуют денег.Раздражаясь и отбиваясь от попрошаек,прохожие грубят им и зачастую в ответ слышат посылаемые проклятия от тех,кому не досталось денег.Вот оберег,который вы должны произнести,когда это потребуется.Отведи,Господи,от меня все плохое.Слово Божье первое,а проклятье пустое.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.Перед этим можно прочитать молитву Пресвятой Богородице «Умягчение злых сердец».О,Многострадальная Мати Божия,Превысшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий,Тобою на земли перенесенных!Приими,Многоболезненныя,воздыхания наши и сохрани нас под кровом Твоея милости.Инаго бо прибежища и теплаго предстательства,разве Тебе,не вемы,но яко дерзновение имущи ко иже из Тебе Рожденному,помози и спаси ны молитвами Своими,да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго,идеже со всеми святыми будем воспевати в Троице Единаго Бога,всегда,ныне и присно и во веки веков.Аминь. Добавлено (04.11.11, 20:12) --------------------------------------------- Амулет,привлекающий любовь.3 лепестка красной розы,1 лепесток красного тюльпана,1 розовый и 1 белый тысячелистник(цветок)затейте в мешочек из розовой натуральной ткани.Зашивая,произносите имя любимого и думайте о нем.Прочтите над амулетом заклинание:"Я силу свою проявлю. Направляю ее я на(имя).Пусть страстно желает он(имя)отныне.Он во власти моей,как сказала-будет он делать.Вскоре он подойдет(позвонит)и заявит о любви своей смело.Пусть(имя)будет(имя)дороже жизни земной.Проявит он нежность к ней.Таков закон мой".Этот амулет нужно изготовить в полнолуние и носить на красном шнурке поверх одежды до тех пор,пока не обнаружите полноту его действия. Добавлено (06.11.11, 22:16) --------------------------------------------- Заговор чтобы собаки не нападали.На убыльной луне возьмите собачью шерсть,подожгите ее и трижды прочитайте на дым такой заговор:Как не знает эта собака,Что я жгу ее шерсть,Так чтобы и меня ни одна собака не знала,Не видела и не замечала.Будь отныне возле меня пес любой:Слепой,глухой и немой.Слова мои навечно,Дела мои на бесконечно.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь. Добавлено (06.11.11, 22:20) --------------------------------------------- Заговор для того,чтобы не оговорили и не засудили без вины.Очень часто несправедливый приговор суда-это результат именно порчи.В результате такой порчи люди видят человека словно в кривом зеркале и не могут увидеть его в истинном виде,а следовательно,не могут судить о нем объективно.От такой порчи помогает защититься особый заговор.Говорят его на дымящийся ладан и окуривают этим ладаном человека перед визитом в суд или в какую-то другую инстанцию,где о нем должны составить мнение.Пресвятая Богородица Мария,где была-побывала,где ночевала?–Почевала я в городе Гладище,приснился сон про Иисуса Христа,как Иисуса Христа растерзали,кровь его проливали,огнем прижигали,золотыми буквами писали,про Господа Бога Иисуса Христа споминали.Жена-мироносица вспоминала,разнесите этот сон по всему свету и по всему миру.Кто этот сон знает,пусть три раза прочитает,тот и узнает,избавится ото всех бед–от огня неугасимого,от суда несудящего,от моря неутопаемого,муки вечнаго избавляется.Во веки веков.Аминь. Добавлено (08.11.11, 00:57) --------------------------------------------- Как защитить окна от проникновения зла.Налейте воду в глиняную чашку и приготовьте соль.Три раза наберите соль в щепоть,крестообразно в воду сыпьте и трижды повторяйте:Чёрному черёмному соли в глаза.После этого надо плюнуть в воду.Ходите по дому и каждое окно этой водой обрызгайте,приговаривая:Господи Исусе Христе,Сыне Божий,помилуй нас.Вон с(имя)косой глаз!Как вода закончится,трижды через левое плечо сплюньте.Не вытирайте воду с окон,она должна высохнуть сама. Добавлено (08.11.11, 22:29) --------------------------------------------- Оберёг чтобы в гололёд не упасть.Этот оберег необходимо читать зимой всякий раз перед выходом из дому.Иду своей дорогой,И ты,горе,меня не трогай.Господь всегда со мной,С именем Его не пропаду,в спешке не упаду.Аминь. Добавлено (09.11.11, 19:04) --------------------------------------------- Оберёг чтобы ночью никто не напал.Если вам необходимо ночью выйти на улицу,то обязательно прочитайте перед этим такой оберег:Три сестры Лазаря:Марфа,Мария,Пелагея,Пойдите вы к своему брату Лазарю,спросите его:–Кто тебя,брат,пожалел,Кто тебя от смерти спас?–Спас!Спас,Спаситель,живых и мертвых целитель,Спаси мое тело и душу от разбойников в ночи.Господи,спаси меня,сохрани:От пули,ножа,меча,топора,от петли.Спаси меня,Господи,и сохрани.Как цел,невредим был воскресший Лазарь,Так и тело мое чтобы было цело.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь. Добавлено (10.11.11, 20:15) --------------------------------------------- Заговор чтобы дали деньги(взаймы,ссуду).Носят три дня носовой платок под мышками,а когда придете просить денег,утрите на пороге этим платком лицо и скажите про себя:Господи,Боже мой Христос мой ангел прошение принес.Господь мой.Ты сказал:«Просите и будет дано».Аминь.Женщине просить в женский день,мужчине–в мужской.Чтобы дом,квартиру продать с выгодой Наговаривают на веник в три часа ночи,а утром при розовом зареве метут в доме.Так три дня подряд.Как я сор мету,выметаю,так к себе покупателей прибиваю.Первый приедет,второй придет,третий купитсебе заберет. Аминь. Добавлено (12.11.11, 01:04) --------------------------------------------- Защитный заговор перед походом в людное место.Перед походом в любое людное место позаботьтесь о защите от дурного глаза дурного.Возьмите красную ленту или поясок тонкий и трижды наговорите на нее слова заговора,а потом под одежду себе повяжите.На синем море стоит камень латый,под тем камнем латым живет бабка,семиволоска,девка,простоволоска,отказывает от притчи,от срезора,от худой своей думы. Добавлено (12.11.11, 18:23) --------------------------------------------- Заговор чтобы собаки не нападали.На убыльной луне возьмите собачью шерсть,подожгите ее и трижды прочитайте на дым такой заговор:Как не знает эта собака,Что я жгу ее шерсть,Так чтобы и меня ни одна собака не знала,Не видела и не замечала.Будь отныне возле меня пес любой:Слепой,глухой и немой.Слова мои навечно,Дела мои на бесконечно.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь. Добавлено (13.11.11, 18:28) --------------------------------------------- Заговор на ворчливую жену.Бывают ворчливые жены,которые едят поедом мужей.Для того,чтобы это исправить,мужу нужно купить новое зеркало,выбрать момент,когда жены нет дома,прочитать на зеркало наговор три раза и подарить жене.Но так как одно зеркало дарить неудобно,докупите к нему духов,цветов,конфет и т.д.Когда это сделаете,не рассказывайте об этом никому,иначе заговор потеряет свою силу.Заговор такой:Как в зеркало смотрится,любуется весь мир христианский,весь люд человеческий,смотрит не налюбуется,глядит не насмотрится,так бы и моя жена,Божья раба(имя),смотрела бы на меня не насмотрелась,любовалась бы не налюбовалась,радовалась не нарадовалась. Как собака не лает,не ворчит на своего хозяина,радостно бежит ему навстречу,так бы и моя жена,раба(имя),не ворчала бы на меня,не кричала,а с радостью бы меня встречала.Аминь. Добавлено (14.11.11, 20:22) --------------------------------------------- Обряд для привлечения любви"Кольцо Венеры".На растущей луне изготовьте или купите не торгуясь кольцо из меди.Если вы изготавливаете его для себя сами,то думайте в это время только о любви.Когда кольцо будет готово,наденьте его на тонкую розовую свечу,установленную в подсвечнике.Рядом со свечой расположите ароматическую палочку жасмина в подставке.Зажгите свечу со словами:"Огонь Венеры зажигаю.О любви молю,ее желаю".Зажгите благовоние и скажите:"Благовонный дым любви богиню призовет".После этого,концентрируя свою магическую силу на кольце,скажите:"Венера,богиня любви!Я,(имя),прошу тебя наделить это волшебное кольцо способностью притягивать любовь.Да будет так!"Ритуал выполняйте в пятницу,повернувшись лицом на восток.Наденьте кольцо на безымянный палец левой руки и всегда носите его,не давая никому примерять.Мысленно поблагодарите богиню. Добавлено (15.11.11, 22:02) --------------------------------------------- Заговор-защита от неприятных людей.К сожалению,чаще всего не в наших силах выбирать,с кем работать.Если в вашем коллективе есть неприятный вам человек,если кто-то вам завидует,нужно постоянно себя защищать.Для этого вам пригодится данный заговор,его можно тихонько читать утром,приходя на работу.Тоже самое касается недоброго человека,который попался вам в компании,в гостях или где-то еще–от него можно защититься так:Чур,моя дума,чур,мои мысли,чур,мои мненья души и тела,левого подколенья.Кто будет думать,тому в глаза-ти соли да песку,на язык–с молоком,а в сердце острый нож.А можно и так.Как останетесь в одиночестве,так уши руками заткните да повторите вслух три раза:Как злой человек,колдун,еретник в уши пролезет,так и мне ничего не сделается. Добавлено (16.11.11, 20:20) --------------------------------------------- Заговор на ногти,волосы и след.Этот мощный действенный заговор надежно защитит вас от денежного сглаза.Его произносят,подстригая ногти на руках и на ногах.Моего волосу никому не прясть,моего ногтю никому не скрасть,моего следа никому не вынуть,удаче меня не покинуть.Кто на мое посягнет,того гром громыхнет и молонья разобьет,век будет пластом лежать и псиной дрожью дрожать.Аминь.Состриженные ногти заверните в бумажку,к ним добавьте щепотку пыли с вашей обуви и один волос с вашей головы,снятый с расчески.Все это нужно закопать в землю в тот же день и это место перекрестить трижды по три раза. Добавлено (17.11.11, 18:10) --------------------------------------------- Заговор:Если вы нечаенно задавили на дороге кошку или собаку.Любое убийство,даже убийство животного,считается грехом.И пусть собака или кошка случайно попали под колеса,все равно такой поступок следует замолить.Сделать это должен именно тот,кто задавил беззащитное животное(вы же не можете раскаяться в чужом грехе!).Желательно тому кто это сделал сходить в церковь.Но если они не согласятся,то пусть сделают хотя бы так.В любой день им нужно прокрутить всю неприятную ситуацию в голове,искренне покаяться и сказать вслух 1 раз заговор:Прости,Господи,за то,что я отнял жизнь у твари,тобою созданной.Искупаю я свой грех молитвою к тебе.Аминь. Добавлено (18.11.11, 16:47) --------------------------------------------- Оберёг чтобы вас никто не обижал.Есть люди,не умеющие за себя постоять.Им надо знать и носить при ceбе такой оберег:Укрепи меня,Господи,своим духом.Свят чист,Свят крепок,Заговор до меня,рабы(имя),лепок.Пересыпь меня,Господи,Желтым песком,Прикрой меня толстым хрящом.Тот песок желтый не сосчитать,Так и меня,рабы Божией(имя),Никогда и ничем не взять:Ни колдуну,ни колдунице,Ни чернецу,ни чернице,Ни царю,ни царице,Ни сотнику,ни судье.Будь,оберег Божий,при мне,Божией рабе(имя).Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь. Добавлено (19.11.11, 20:05) --------------------------------------------- Оберег от проверяющих чиновников.He секрет,что иногда проверяющие имеют цель выкачать определенную мзду из тех,кого они проверяют.Этим оберегом можно оградиться от волнительных и разорительных проверок.Встаньте спиной к дверной ручке у входа в дом и скажите: Как мой зад дверной ручки не видит,Так и чиновник меня не увидит И не обидит.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь. Мафия бессмертна!
|
47-кам#1425 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (PaulX) Почему можно пройти, если быть всегда на стреме) Добавлено (20.11.11, 21:22) Мафия бессмертна!
|
| ||