Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#1427 | Тема: Left 4 Dead 2
Видео поведает вам об этой игре:
Мафия бессмертна!

47-кам

#1428 | Тема: Diablo 3
Наконец-то ко всему сказаному прибавим видео smile :
Мафия бессмертна!

47-кам

#1429 | Тема: Mafia
Хорошая игра,вот и видео как раз о ней:
Мафия бессмертна!

47-кам

#1430 | Тема: Star Wars: Knights of the Old Republic I
Видео к теме:
Мафия бессмертна!

47-кам

#1432 | Тема: Санитары подземелий 1,2
Обновляю тему видео о игре:
Сообщение отредактировал 47-кам - Пн, 21.11.11, 20:02
Мафия бессмертна!

47-кам

#1433 | Тема: GTA 4
Видео о GTA 4:
Мафия бессмертна!

47-кам

#1434 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
1/8 финала пали смертью храбрых герои:Graf,его мистическая сила копившеяся веками не спасла его,молот бурь поверг героя и он пал,хотя победа была близка и ускользнула в последний миг.К сожалению Alex-Elf не выдержал напора.Сокрушён был Лигионер White-Wolf,охотничий инстикт не спас давнего бойца.HARK,профи всё таки был сражён.Наконец проигрыш Aztart'а был очевиден,чемпион и лигионер Alex своим световым мечём поразил соперника,что опять же не явилось какой-то невероятной новостью.Вцелом видеообзор как всегда превосходен и на высоте,мощные и ожесточёные бои идут за победу и пъедестал Чемпиона Лиги Героев в 2011 году smile
Мафия бессмертна!

47-кам

#1435 | Тема: Downpour
Умную и симпатичную девчонку вижу на фото,знаю что очень активная и лёгкая в общении,хороший вообщем человек smile
Мафия бессмертна!

47-кам

#1437 | Тема: Fahrenheit
Оживляю тему видеоматериалами:
Мафия бессмертна!

47-кам

#1438 | Тема: Devil May Cry 4
Об игре говорит представленое видео,судите сами smile :
Мафия бессмертна!

47-кам

#1439 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (PaulX)
Ликеры на любом уровни слабаки. Главное успеть выстрельнуть первым)
Так точно.Tyrant T-103.Сложность:трудно.Облегчённая версия Биркина.После каждого поражения будет оставлять пачку патронов той или иной масти.На начальных порах валите из ружья т.к.магнум вам позже понадобится.Тиран очень медлителен и с радостью скушает любые дозы патронов.Хотя естественно на последнюю форму это не распростроняется–там он уже предстанет во всей красе и ваш друг магнум поможет вам в этой ситуации.Что скажеш на сей счёт? smile

Добавлено (21.11.11, 21:04)
---------------------------------------------
Birkin.Сложность:сложнее некуда.Главный супостат игры.Гранатомёт и магнум–ничего другого.Главное в битве с Биркином не стоять на месте.Делайте по два выстрела и моментом отбегайте.Сошласен,тут без мощного оружие с ним не справиться,стоять можно только тогда,когда орудуеш огнемётом.На мой взгляд,очень продуманный босс.В отличии от Саддлера,Биркин имеет стиль,хотя глаза у них с Саддлером схожи,всё же Биркин мутирует постепенно.Его выносливость просто восхищает,Саддлер не так вынослив и примитивен.

Добавлено (23.11.11, 00:21)
---------------------------------------------
Drain Deimos.Сложность:средняя.Эти твари достаточно приставучи,но глупы.Атакуют,присасываясь к вашему мозгу и выпивая из него жидкость.Убиваются несколькими выстрелами из дробовика,и встречаются редко.Имеют вредную привычку откладывать личинки.Мутировало это создание скорее всего из жуков,или паразитов обитающих на свалках,так как вокруг них постоянно кружатся мухи и блохи.PaulX,кто эти существа из Ре3,я так и не понял?

Мафия бессмертна!

47-кам

#1440 | Тема: Downpour
Quote (SunCreep)
Я? Как вы можете определять ум по фотографии? Просто интересно, может вы и камни из почек выводить можете, ну и всё в таком духе. В общем, коль вы вспомнили,
Спокойно,это просто комплимент.И определение тут абсолютно не причём,,а если определяю так по той работе над проектом,которую я видел,так что не надо у меня тут спрашивать глупости,ты опрашивай того,о ком мы говори,а не меня.
Сообщение отредактировал 47-кам - Ср, 23.11.11, 00:53
Мафия бессмертна!

Поиск: