nikikin_old
#1426 | Тема: Кандидаты в Админ Состав,работа МодеровУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
nikikin_old#1426 | Тема: Кандидаты в Админ Состав,работа МодеровУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1427 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreЯ хочу новые скриншоты
|
nikikin_old#1428 | Тема: PLANTS vs ZOMBIESMrChupakabra, Тут еще модельки
|
nikikin_old#1429 | Тема: Ваши предложенияЯ могу сделать огромное количество шапок, давайте картинки)
|
nikikin_old#1430 | Тема: Ваши предложенияЯ создам в админке топик и мы рассмотрим.
|
nikikin_old#1431 | Тема: Заказ моделейРука и голова должна просто исчезнуть или оторваться и тогда уже исчезнуть??
|
nikikin_old#1432 | Тема: [СТАТЬЯ] O'rly?. Ya, ya…This Landing... 1.0Очень даже миленький олдскульный ландшафт,мне даже как-то приятно и уютно в нем показалось)
|
nikikin_old#1433 | Тема: [Галерея SSrunX'a]а я не вижу скринов(
|
nikikin_old#1434 | Тема: ScaryDream.TagSSrunX, красивый туман
|
nikikin_old#1435 | Тема: Заказ моделейBAglebLD,Тралл
![]() Прикрепления:
5539003.jpg
(35.1 Kb)
|
nikikin_old#1436 | Тема: Заказ моделейBolo, какого этого?
|
nikikin_old#1437 | Тема: Биржа трудаSSrunX, а вот это уже интересно)
|
nikikin_old#1438 | Тема: Вопрос-ответQuote (SunCreep) 3)Как покрасить эффект в разные цвета?То бишь изначально он зелёный,а сделать его полосатым) если это эффект,тогда нужно юзать анимационную текстуру или же Источник частиц 2 так настроить,хотя я еще не видел такого. Quote (SunCreep) 4)Как вырезать в центре эффекта дыру,через которую всё будет видно? взять текстуру в виде кольца и использовать ее для кольца\ |
nikikin_old#1439 | Тема: Сменная шапка сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1440 | Тема: Сменная шапка сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||