nikikin_old
#1441 | Тема: Жалоба на МодераторовSimplar, Тернокс дал ясно понять всем что нельзя вставлять картинки в чат. Это грузит сайт.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#1441 | Тема: Жалоба на МодераторовSimplar, Тернокс дал ясно понять всем что нельзя вставлять картинки в чат. Это грузит сайт.
|
nikikin_old#1442 | Тема: Дизайн сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1443 | Тема: Вопрос-ответСталкер_27, выделяешь нужную часть модели, нажимаешь комбинацию клавиш ctrl+c ,открываешь другую модель,выделяешь одну точку,желательно поближе к тому месту куда хочешь прикрепить свой кусочек ,нажимаешь "правка", а потом "спец. вставка"
|
nikikin_old#1444 | Тема: Кандидаты в Админ Состав,работа МодеровУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1445 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreЯ хочу новые скриншоты
|
nikikin_old#1446 | Тема: PLANTS vs ZOMBIESMrChupakabra, Тут еще модельки
|
nikikin_old#1447 | Тема: Ваши предложенияЯ могу сделать огромное количество шапок, давайте картинки)
|
nikikin_old#1448 | Тема: Ваши предложенияЯ создам в админке топик и мы рассмотрим.
|
nikikin_old#1449 | Тема: Заказ моделейРука и голова должна просто исчезнуть или оторваться и тогда уже исчезнуть??
|
nikikin_old#1450 | Тема: [СТАТЬЯ] O'rly?. Ya, ya…This Landing... 1.0Очень даже миленький олдскульный ландшафт,мне даже как-то приятно и уютно в нем показалось)
|
nikikin_old#1451 | Тема: [Галерея SSrunX'a]а я не вижу скринов(
|
nikikin_old#1452 | Тема: ScaryDream.TagSSrunX, красивый туман
|
nikikin_old#1453 | Тема: Заказ моделейBAglebLD,Тралл
Прикрепления:
5539003.jpg
(35.1 Kb)
|
nikikin_old#1454 | Тема: Заказ моделейBolo, какого этого?
|
nikikin_old#1455 | Тема: Биржа трудаSSrunX, а вот это уже интересно)
|
| ||