Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#1456 | Тема: Mirror's Edge
Вот об отличной иигре видео:
Мафия бессмертна!

47-кам

#1457 | Тема: Xenus 2: Белое Золото
Пополняю тему видео о этой игре:
Мафия бессмертна!

47-кам

#1459 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (PaulX)
А ты не знаешь, что будет в новом фильме про "Обитель зла"? Там где в Европе война будет идти?
Честно говоря не знаю и к большому сожалению многие фильмы расходяться с интересными сюжетами игры и это огорчает(((

Добавлено (26.11.11, 01:20)
---------------------------------------------
Zombie.Сложность:низкая.Зомби относятся к типу инфицированых людей.Так как действие игры происходит в городе,то зомби для вас будут являться основным видом врагов.Ничего серьезного по сути они сделать не могут,так как очень медлительны.Основная их атака-это укус,но некоторые могут также"плеваться"ядовитой жидкостью.Чем их убивать-дело ваше,подойдет любое оружие,можно справиться даже ножом.Ножом справиться можно,но если будет зомби,штуки так 4,вряд ли так просто уложить можно ножом.Плеваться могу,только редко этим пользуються.

Добавлено (27.11.11, 00:16)
Мафия бессмертна!

47-кам

#1460 | Тема: Resident Evil 2

Добавлено (17.11.11, 21:37)

Добавлено (27.11.11, 01:51)

Мафия бессмертна!

47-кам

#1462 | Тема: Resident Evil 2
Quote (PaulX)
Надо заняться Ре 2. Может сделать ремаке 2? Заменить текстуры и пару вещей)
Надо попробывать,но нужно чтобы при этом мрачный стиль Ре2 не терялся,а то посмотрел как сделали ролик в 3D,честно говоря не впечатлило,не страшно и не чуствуеться той атмосферы)))
Мафия бессмертна!

47-кам

#1463 | Тема: Resident Evil 2
Quote (Downpour)
Мммм... Люблю серию игр Resident Evil, но до 4 части, там уже фигня полная... У меня даже все 3 части для PS1 есть)
Согласен с тобой,если рассмотреть первые три части,ну ещё с натяжкой принять четвёртую,то уже последующие,это не то,чем был Resident Evil,многие фанаты поэтому и в печали,потому что хоррора в игре не стало.А штаповать шутеры,дело не хитрое.Во второй части Биркин как босс восхищяет своей живучестью и трансформацией.Кстати а секретную плёнку с Реббекой находило?Костюмы и секретное оружие?На Nintendo 64 прохожу сейчас Resident Evil 2,хочу увидеть секретный сценарий «Extreme Battle» («Экстремальная битва»),портому что на PC другие два сценария-Секретный сценарий «The 4th Survivor» («Четвёртый выживший»),Секретный сценарий«The 豆腐 Survivor»(«Выживший то́фу»).
Мафия бессмертна!

47-кам

#1464 | Тема: Darksiders : Wrath of War
Обновляю тему видео об игре:
Мафия бессмертна!

47-кам

#1465 | Тема: Painkiller: Overdose
Видео об кульной игре))):
Мафия бессмертна!

47-кам

#1466 | Тема: Предложение для Лиги героев
Quote (Джинжер)
Предлагаю ввести командные турниры как еще один ежегодный вариант Лиги. Особенно будет чудесно, если какой-то бывалый участник притащит себе в партнеры новичка. Можно проводить либо параллельно два боя 1х1 с последующей телепортацией победителей в третьий бой, либо просто бои 2х2. Очки зачисляются по количеству выживших в команде(если на выбывание, то просто по факту победы/поражения). По поводу приза: можно предложить поделить пополам, или устроить поединок между членами команды, если они того пожелают.
Идея достаточна хорошая.Командное соревнование в Лиги Героев,когда формируеться множество команд и идут сражения,главное вести чёткий контроль правил создания героя чтобы был баланс,за нарушения одним из команды правил,команда может быть оштрафована и дисквалифицирована на определённый срок участия в Командной Лиги Героев будет запрещено.Команда победитель делит приз попалам и каждый из членов команды получает новую медальку за победу в командном соревновании Лиги Героев.Команда может формироваться как в произвольном,так и по договорёности между участниками. smile
Мафия бессмертна!

47-кам

#1467 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (PaulX)
Почти все идет по сюжеты игры. Первый фильм который был, (Где Леаон и Клеар в аэропорту). Все связана с Ре 5.
Я имел введу кинофильмы,в основном далеки.Но про новый фильм не слышал.Что надо будет посмотреть smile

Добавлено (27.11.11, 23:54)
Gravedigger.Сложность:высокая.Червяк-переросток встречается вам по ходу игры два раза.Чтобы убить его в обоих случаях придется применить хитрость и ловкость.В первый раз без серьезного оружия победить будет весьма проблематично.Вы встретите червяка на пути к трамваю,когда соберете все необходимые для ремонта вещи.Нужно будет подбегать к отверстиям,из которых появляется монстр,и сразу же отбегать обратно. Когда же его пасть высунется-стреляйте.Один-два выстрела за раз.Чем мощнее оружие,тем быстрее вы справитесь.Во второй битве все проще.Червяк встречается вам на кладбище.Мощное оружие иметь при себе не обязательно.Можно,бегая туда-сюда,заставить врага свалить столб, предварительно подбив из пистолета фонарь,тогда он поджарится от электричества.Либо потратить на него драгоценные патроны и просто завалить.

Мафия бессмертна!

47-кам

#1469 | Тема: Серый Инквизитор
Quote (FrancK)
Будут только опред квесты с разными концовками, но не более)))
Вот это,очень интригует.Мне потом может сделаеш видео,где хоть косвено мои идеи оказались реализованы.
Мафия бессмертна!

47-кам

#1470 | Тема: С наступающим, друзья!
Quote (Ахил)
Вскоре целый плей-лист будет))
Отчлично.
Quote (Ахил)
Здесь вы можете оставить свой отзыв и поздравить всех с наступающим Новым годом! Дизайн страницы вскоре будет отредактирован.
Супер вещь,меня впечатлило.Очень приятно,видно компании Awarranty очень постаралась.Спасибо вам огромное друзья! smile И ещё,а интересно будет ли испытана возможность оставлять видео с поздравлением?Изображения с поздравленим? smile Нашёл ошибку:Оставить отзы,буквы в нет.И хотел попросить,чтобы не надо было Тероноксовцов проставлять е-мейл,а просто указывать ник и сайт))))
Сообщение отредактировал 47-кам - Пн, 28.11.11, 05:06
Мафия бессмертна!

Поиск: