nikikin_old #1471 | Тема: RealFlow Pro100Killer, тоесть для кинофильмов? Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) Цитировать Пн, 01.08.11, 00:12
nikikin_old #1472 | Тема: Асоциации Баклажан ака икра заморская) Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) Цитировать Пн, 01.08.11, 01:48
nikikin_old #1473 | Тема: Вопрос-ответ Надо набор плагинов для работы с m2 форматом в 3d мах и Wow Model studio Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) Цитировать Пн, 01.08.11, 01:51
nikikin_old #1474 | Тема: Общение T-Corp GrafBerserk, чотко сказал Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) Цитировать Пн, 01.08.11, 10:30
nikikin_old #1475 | Тема: Асоциации Макбук Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) Цитировать Пн, 01.08.11, 10:31
nikikin_old #1476 | Тема: [Оглавление] Моделлинг Оглавление Главные темы: Модели для базы Заказ Моделей Обсуждение Моделей Вопросы по Моделингу F.A.Q. по моделлингу WoW Модели Статьи по созданию моделей: [СТАТЬЯ] MdlVis - редактор вершин (Разбор интерфейса) Mdlvis - редактор вершин. Полный осмотр. [СТАТЬЯ] MdlVis - редактор вершин (Разбор функций и практическое применение) MdlVis - Возможности Редактора Анимаций Mdlvis [Статья] Создание моделей в MilkShape 3D Статьи по конвертации: [Конвертация] Модели из Star Wars: The Force Unleashed [Конвертация] Модели из Perfect world и Forsacen world [Конвертация] Модели из Skyrim [Конвертация] Модели из Mafia 2 [Конвертация] Модели из Risen [Конвертация] Модели из Unreal Engine [Конвертация] Модели из Mount & Blade [Конвертация] Модели из GTA [Конвертация] Модели из Ведьмак [Конвертация] Модели из Fallout 3 [Конвертация] Модели из S.T.A.L.K.E.R - Clear Sky [Конвертация] Модели из Нeroes of newerth [Конвертация] Модели из Assassin's Creed [Конвертация] Модели из Готики 3 [Конвертация] Модели из Героев 5 [Конвертация] Модели из LOTR - The Battle for Middle [Конвертация] Модели из Метро 2033 [Конвертация] Модели из игры League of Legends Цитировать Пн, 01.08.11, 12:16
nikikin_old #1477 | Тема: Перепись моделлеров Quote (FrancK)1. Noob [ 6 ] [22.22%] Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) Цитировать Пн, 01.08.11, 12:43
nikikin_old #1478 | Тема: [З]BUG REPPORT Не работает кнопка изменения значений репутации в Глав. Модератора. Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) Цитировать Пн, 01.08.11, 12:44
nikikin_old #1479 | Тема: Интернет Я интернет зависим Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) Цитировать Пн, 01.08.11, 12:56
nikikin_old #1480 | Тема: Перепись моделлеров GrafBerserk, =)) Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) Цитировать Пн, 01.08.11, 13:04
nikikin_old #1481 | Тема: Заказ моделей MrChupakabra, Держи Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) Цитировать Пн, 01.08.11, 13:22
nikikin_old #1482 | Тема: Перепись моделлеров Quote (MrChupakabra)Не моделлер. War3 model editor требует установленного, а не скаченного 8( качаешь bitrun в нем кнопка прописать и у тебя появляеться скаченый установленый вар Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) Цитировать Пн, 01.08.11, 13:27
nikikin_old #1483 | Тема: ScaryDream.Tag Жесть мапка) миниагра понравилась) Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) Цитировать Пн, 01.08.11, 16:41
nikikin_old #1484 | Тема: PLANTS vs ZOMBIES Чего там еще надо? Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) Цитировать Пн, 01.08.11, 16:42
nikikin_old #1485 | Тема: Общение T-Corp да,даже сильно очень Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) Цитировать Пн, 01.08.11, 16:49