Фотографии наших форумчан
|
|
Выкладываем свои фотки!
Внимание, небольшие правила! Касаются абсолютно всех. Большие фотки, те которые больше 640х480 заливайте на бесплатный хостинг фоток. Например, Keep for you или http://dump.ru. Аттачи будут удаляться, ибо лучше сайтовое место занять более полезными вещами, программами и прочим.
|
Nataly, xD понятно терь кому франк доверил свой пас и работу )) А эт типо мну
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
выпуск, 3 года назад, угадайте где я xD
|
Ben, =)) прикольно))) ток эт че с лева мусорка?))) чет не в тему)))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
|
White-Wolf, да без палева пристроилась =) Кстати по-моему первая твоя фотка, нет?
|
С вечеринки (я слева) :
|
Почему тут нет ни одной фотки-компромата на Джедая?
|
C братом в подмосковье, по делам)
|
Ben, далжников трести?
|
M@}{, что то вроде этого
|
Quote (Ben) Кстати по-моему первая твоя фотка, нет? всмысле?) Quote (Ben) C братом в подмосковье, по делам) на вас посмотришь ) как будто не ожидали чето увидеть ХД охрана вышла?))
|
Смазано, но все же)))
|
FrancK, куришь =\ вредно же, особенно в армии, на дыхании сильно сказывается.
Сообщение отредактировал Shaimus - Пн, 16.08.10, 02:57
|
Shaimus, курю))) а ещё бывает иногда редко пью))) а ещё мне девушки нравятся))) А ещё я уже достаточно взрослый, мне разрешения ни у кого спрашивать не нужно угу)))
|
FrancK, лучше уж пить))) угу))
|