Фотографии наших форумчан
|
|
Выкладываем свои фотки!
Внимание, небольшие правила! Касаются абсолютно всех. Большие фотки, те которые больше 640х480 заливайте на бесплатный хостинг фоток. Например, Keep for you или http://dump.ru. Аттачи будут удаляться, ибо лучше сайтовое место занять более полезными вещами, программами и прочим.
|
Downpour, мне же жить ещё! А вдруг эта страшная штуковина сожрёт всю душу! А ещё она постоянно всех слепит. Ух, гадюка какая. [off]На самом деле, я просто хикки и у меня нет фоток этого года.[/off]
|
по моему он молится алаху, не ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
|
H_A_PK, к твоему сожилению, я к богам ни когда не буду молиться))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Satona1991, а чо не бритый тогда ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Просто об ударе об руку, у дельфина сплюснулось лицо ) Вот я: Добавлено (30.11.11, 22:16) --------------------------------------------- Про дельфина забудте.
|
MrChupakabra, ты похож на уличного мага, на аве.
|
Quote (H_A_PK) Satona1991, а чо не бритый тогда ? Оо?
|
ну верующие не бреются обычно
|
Сообщение отредактировал SunCreep - Пн, 05.12.11, 03:46
|
SunCreep, дак он верущий же
|
H_A_PK, но не показатель же)
|
борода - показатель для 21 века, либо ты бомж, либо ты верующий, либо ты исключение которому нравится такая борода на лице, блин, как же целоваться с девушками с такой бородой ? О_О
|
Quote (H_A_PK) борода - показатель для 21 века, либо ты бомж, либо ты верующий, либо ты исключение которому нравится такая борода на лице, блин, как же целоваться с девушками с такой бородой ? О_О
Деда мороза спроси, он же любит пососаться с о своими оленями))
|
Quote (H_A_PK) борода - показатель для 21 века, либо ты бомж, либо ты верующий, либо ты исключение которому нравится такая борода на лице, блин, как же целоваться с девушками с такой бородой ? О_О как-то не мешала с девушками целоваться потом как-то одна из бывших попросила бриться и теперь бреюсь по кд Quote (Satona1991) Деда мороза спроси, он же любит пососаться с о своими оленями))
|