Фотографии наших форумчан
|
|
Выкладываем свои фотки!
Внимание, небольшие правила! Касаются абсолютно всех. Большие фотки, те которые больше 640х480 заливайте на бесплатный хостинг фоток. Например, Keep for you или http://dump.ru. Аттачи будут удаляться, ибо лучше сайтовое место занять более полезными вещами, программами и прочим.
|
И что в этом такого?
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
типа с резинками рядом, про них нет ни слова
vk.com/t_n_t
|
и не только: СЛАБЫЕ алкогольные напитки. а сильные значит можно, да?
|
|
|
Quote (-TERNOX-) СЛАБЫЕ алкогольные напитки. а сильные значит можно, да? это не смешно, это косяк Добавлено (25 Январь 2009, 20:14) --------------------------------------------- а ваще сильные не продаются никому до какого-то часа, у нас до 11 вечера
vk.com/t_n_t
|
|
Quote (TNT) а ваще сильные не продаются никому до какого-то часа, у нас до 11 вечера Интересно, что дает подобное ограничение?
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
молодые водку не пьют раньше 11 =) хз в чом смысл, кто захочет, дык всё равно купит
vk.com/t_n_t
|
Вот моя фотография, только камера не настроена , из-за этого качество плохое
Сообщение отредактировал Turik - Пн, 26.01.09, 16:17
|
Turik, интересно выглядишь)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Турик под каким ты себя ракурсом снял???
Сообщение отредактировал Goblin - Пн, 26.01.09, 16:27
|
У меня камера глющная, очень, надо весь свет в доме врубать, для того, что бы она снимала
|
Quote (Turik) У меня камера глющная, очень, надо весь свет в доме врубать, для того, что бы она снимала С телефона можно там лучше получается
|
|