Форум Сайт Общение Наши Форумчане Pro100Killer (Модератор) |
Pro100Killer |
|
|
Pro100Killer#17Tzimisce, тогда зачем ставишь?а комплексы у меня есть,и еще это шуточно хD,почти у всех такое стоит в оценке)у каждого своя тема "обсирания себя"
и зачем же ты флудишь в теме? Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Tzimisce#18Pro100Killer, отвечу по пунктам.
Quote (Pro100Killer) тогда зачем ставишь? Данная вещь называется опрос. Мания у меня такая, участвовать в опросах. Quote (Pro100Killer) а комплексы у меня есть У всех есть, не каждый признает это только. Quote (Pro100Killer) это шуточно хD,почти у всех такое стоит в оценке Ну я психолог не крутой, но немного шарящий. Чаще всего негативную оценку выставляют первой, либо когда слишком самоуверены, либо слишком критичны. Просто подумай про себя сам, ответ не обязателен. Quote (Pro100Killer) и зачем же ты флудишь в теме? Посты не числятся, потому можно отвлекатся от пикейно-жилетного общения, хотя бы тут. ДРАЗДРАФЛУД |
Pro100Killer#19если не знаешь человека,то и не нужно разводить разговоры на 2 страницы.
Добавлено (06.07.10, 20:21) |
|
Pro100Killer#21Tzimisce, я канешно тоже пугаюсь видя себя в зеркале по утрам.
и еще маленькое сообщенице:Вместо того что критиковать людей за их хоть и плохой но труд,типа нету скринов...и тому подобное тупое и пустое сотрясение воздуха,все в ваших руках.Добавте и радуйтесь вашей жизни,вместо бездумного флуда. Добавлено (06.07.10, 20:33) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#23Tzimisce, =)а я не люблю просто оставлять фоты,типа того что выкладывают часто вконтакте)и я в и правду самокритичен.
Мафия бессмертна!
Alex-elf#24Pro100Killer, 8.Норм.Человек хороший пополняет сайт информацией и потдерживает хороших людей в плохих ситуациях
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Pro100Killer#25Alex-elf, Спасибо)правда заполнять особо не получается,терь я единственный человекмо ходящие с 20% замечаний и при этом считаю себя нормальным человеком)
Мафия бессмертна!
|
Alex-elf#27Pro100Killer, Ты получил замечани,но уважение людей не потерял,а это главнее
Pro100Killer#28Спасибо,парни))я даже в чем-то благодарен Нано,в том что он нас объединил против общего агрессора и дал возможность узнать друг друга.
Мафия бессмертна!
Alex-elf#29Pro100Killer, Как говорится Друг познаёться в беде
|
| |||