Pro100Killer
|
|
|
|
Фото: нету Имя: Стас Другие ники: нет Город: МО Род занятий: учёба Проекты: Ваши выпущенные карта и проекты :нету О себе: Урожден 12.09.95.Карие глаза,рост ~180см,вес ~65,русые волосы. Люблю сидеть за компом,читать фантастику и книги про экзорцизм и прочие сношения человека с нечистью. Любимые группы:System of a Down,Linkin Park,Prodigy,Ария,Король и Шут,Машина времени,ДТТ,Алиса... обидчивый,не адекватный человек,принимающий все близко к сердцу. Не курю,выпить могу) Много чем увлекался но в итоге забрасывал. Занимаюсь моделингом но не часто,жаль что на сайте у нас мало тех кто занимаеться "большим моделингом"
Сообщение отредактировал Pro100Killer - Пт, 12.08.11, 10:35
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Реал чел))) Братуха))) способен выдержать ежедневный вынос мозгов от мну))) ваще кул типчик)) хД пиво бушь ?)))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
спс,про вынос мозгов,это кто кому еще выносит))))) наливай!)хотя хм..не пью,но могу сделать исключение)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Братух
|
|
Quote (Pro100Killer) 1.ненавижу тя [ 1 ] че за урод посмел такое?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
незнаю )))))))я человекмо неадекватное бываю,туплю иногда(или всегда ^^))))
|
Нестоит на это обращять внимание)))
Мафия бессмертна!
|
Quote (47-кам) Нестоит на это обращять внимание))) "Это был я"
|
А вот и фиг тебе)это я сам себе поставил ^^)
|
Нормальный ты парень, только флуд не разводи в важных темах =) Не хочется варнить старичков.
|
Понравились варианты в опросе^^
|
Pro100Killer, тоже самое что и твоему другу, переоформи тему в соответствие с правилами, по шаблону. А то читать тяжело.
|
Quote (White-Wolf) че за урод посмел такое? Ну я посмел тоже поставить. Аргументирую, мне лень было выбирать, и я выбрал первый результат. Собственно, вариантов ответа очень много, и они какие то не важные... Оформление хромое на обе ноги.
|
Tzimisce, прикольно )) из-за лени ставить оценку такую хД))) =)) плохое у тя отношение к Стасу получается
|