Форум Сайт Общение Наши Форумчане Pro100Killer (Модератор) |
Pro100Killer |
|
|
Pro100Killer#62еще конечно 5 крут и 5 норм)а кто выбрал первый я знаю)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#64Я Че,Друг Генки,мну можно.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
Pro100Killer#67Edgus, Хоть что то я уже сделал в этой жизни))
Спасибо. Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#69Привет привет)С игры,но старой,уже тогда я проникся духом Космодесанта,потом почитав пару статей я с печалью отметил что Старкрафт считай слеплен с Вархаммера(
Мафия бессмертна!
Алиса#70А я впервые узнала о нем в 6-7 лет из журнала "Империя настольных игр" или как-то так.
Меня в детстве прикалывали эти маленькие фигурки, причем мне больше нравились фентезийные из вархаммер:фентези баттлс, а из 40к у меня были только разведчики и терминаторы с парой пластиковых маринов. А насчет похожести игр Метелицы и Геймс Воркшоп ходит байка про то, что Вархаммерцы заказывали Близзардам игру по своей вселенной, а потом что-то у них произошло и контракт порвали. Метелица переименовала свою игру с Вархаммер на Варкрафт и все завертелось. |
|
| |||