Форум Сайт Общение Наши Форумчане Alex-elf |
Alex-elf |
|
|
Alex-elf#17и вес всего 53 кг,но благодоря этому могу много всего сделать на турнике
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
Phenomenom#19Alex-elf, молодец) спорт рулит
Думаю я тоже как нибудь темку создам) Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
Pro100Killer#20Alex-elf, Хм,легкий достаточно,я мог бы тебя поднять=),я считаю что у кого достаточно легкий вес и крутые мышцы рулитЪ.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Alex-elf#21Меня из-за моего веса всегда кощеем называли,а щас стал длинным теперь аватаром завут
Pro100Killer#22я примерно ~178см-~66кн,давно не взвешивался.а вот я так думаю и "Малышка" которую ты чинишь?
Добавлено (30.08.10, 23:28) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Alex-elf#23Pro100Killer,
Quote а вот я так думаю и "Малышка" которую ты чинишь? это она только фото обрезаное поэтому всех дефектов не видно(Передка всего нет) Quote кг*,мб и не та,молодец что спортом занимаешься) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
Pro100Killer#25Хм,чета все слишком умные,спортивные,сильные,настойчеговые и активные XD
Мафия бессмертна!
|
Alex-elf#27Quote (Ben) ооо, фоточку выложил, я думал ты старше выглядишь) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
|
Alex-elf#30asada, О тогда нам с тобой надо вести программу "Большая разница"
| |||