Alex-elf
|
|
|
|
Как ты научился солнышко делать?и вообще какие упражнение надо делать чтобы суметь зависнуть на руках ногами вверх,т.е вертикально?и тот же вопрос к солнышку какие упражнение надо делать что-бы подготовиться?ты кстате с ремнями делал?
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, Quote (Pro100Killer) ты кстате с ремнями делал да Quote (Pro100Killer) Как ты научился солнышко делать Один тип принес ремни на турники и сделал солнышко я тоже захотел попробовать.Он только сказал надо сильно раскачиваться только всем телом а не одними ногами,и я пораскачивался и со 2 попытки сделал. Quote (Pro100Killer) вообще какие упражнение надо делать чтобы суметь зависнуть на руках ногами вверх,т.е вертикально никаких особых ненадо чтобы зависнуть,просто бывает слабо рывок сделаеш и сам по себе останавливаешся вверху
|
Ремни нигде не достать,шить не умею)попытался,никак не раскачаться,видно из-за плохово пресса и вес надо немного скинуть)для формы)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
|
Halk97, И что ты только одних колобков наставил?И как твоё связано со мной?
|
Вот,чем я занимаюсь в свободное время
|
молодец, что. уважаю
|
Как покрашу и соберу выложу новые скрины(Главное чтоб как обычно лишних деталей не осталось)
|
Вот покрасил и собрал!
|
Alex-elf, офигеонно, в уличных гонках не учавствуеш?
|
Quote (M@}{) в уличных гонках не учавствуеш? Нет,да и машина на высоких оборотах задыхаеться(катализатор заменить надо)
|
Alex-elf, вызывающий окрас менты часто тормозить будут
|
Alex-elf, тюнинг неплох, машина выглядит круто. Я бы на такой покатался! Жаль прав нет.
|
Alex-elf,классный тюнинг у твоей машины,красный жгучий цвет и синяя волна)))))
Мафия бессмертна!
|
Quote (M@}{) Alex-elf, вызывающий окрас менты часто тормозить будут Пока днем не тормозили,но вечером уже 1 остановили,достал права и они удивились и спросили сколько мне лет,а потом перешли на разговор о обмене моего авто на их.Я отказался они отпустили.
|