daphna
|
|
Привет всем. Долго пропадала по причине учебы и болезни. Сейчас вроде бы вернулась и с грустью обнаружила некоторое запустение на сайте. Подумываю писать для сайта статьи информационного и развлекательного характера, дабы разнообразить контент, представленный на сайте. А сейчас представлю себя:) Извините, модераторы раздела, шаблон буду свой использовать. Ник мой daphna и на всех сайтах он у меня один и тот же (на инфо no_name, да-да, это я). Так что если видите этот ник на русскоязычных сайтах, то это на 90% я. Мне 20 лет, учусь на 3 курсе на факультете иностранных языков по профессии переводчик. На данный момент знаю несколько языков: русский, английский, немецкий, казахский, латинский и начинающий китайский. Так что если надо что-то перевести с английского на русский и наоборот - обращайтесь, чем смогу - помогу. Увлекаюсь играми с 12 лет, особенно задротничаю в вк3 и лол. Мой ник в игре League of Legends - так же daphna присоединяйтесь, погамаем. До глубины души своей ненавижу девушек, играющих в линагу/вовку, расистов, читеров, тех, кто мучает кошек и тех, кто пишет с ошибками и не пытается стать умней. Если кто-то из вас один из вышеперечисленного, станьте в угол, будет время я приду и пристрелю:) По натуре человек нормальный, но бешеный. Тех, кто знаком со мной с инфо, знает, что я всегда на стороне нубоновичка, который не читает правил сайта и на каждом углу спрашивает что и как. Так что если вы чего-то не понимаете или вас мучают страшные модеры (:)), пишите мне, я вам помогу. Открыта для общения со всеми, есть аська - 879352, скайп - cyberdaphna. Людям, которые думают, что я странная и высокомерная, могу посоветовать только поговорить со мной в скайпе. После того, как вы услышите мой тонкий голосок, вы поменяете свое мнение Из музыки предпочитаю рок, классику, эмбиент и что по настроению. Очень люблю аниме, очень люблю лайт яой и очень люблю Какаши сэнсея. Рисую в фотошопе, фотографирую и занимаюсь практически всем кроме прикладной ядерной физики. Если есть какие вопросы - задавайте, постараюсь ответить на все. Тех, кто спросит про фото - забаню
|
Quote (daphna) высокомерная
Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital, флуд. 20% замечания.
|
|
Quote (daphna) На данный момент знаю несколько языков: русский, английский, немецкий, казахский, латинский и начинающий китайский Бгг)круто Quote (daphna) Тех, кто спросит про фото - забаню Фух,повезло что прочиал последную строчку а то первый бан был бы обеспечен^^)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
47-кам, спасибо на добром слове. Quote (47-кам) ну ничего думаю наверстаеш. smile Буду стараться, если учеба не навалится всем весом. Quote (Pro100Killer) Фух,повезло что прочиал последную строчку happy а то первый бан был бы обеспечен^^) Хыхыхы)))) ми хитрый.
|
Quote (daphna) кто пишет с ошибками и не пытается стать умней. Это типо как?многие ведь из-за не внимательности делают ошибки)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (Pro100Killer) Это типо как?многие ведь из-за не внимательности делают ошибки) Это типа так, что указываешь на ошибки, а в ответ слышу такое - не нравится, не читай. Мои ошибки, что хочу то и делаю. Ошибаюсь и не собираюсь ничего с этим делать.
|
daphna, С возвращением, я конечно тебя ещё на сайте не видел, так как зарегистрировался здесь месяц назад. Quote (daphna) и очень люблю Какаши сэнсея Насчёт персонажа Хатаке-Какаши, мне тоже нравится его характер, особенно в серии там где все хотят увидеть что у него под маской. Я смотрел Naruto где-то до половины первого сезона, потом надоело. Но в то время пока я этим увлекался я сделал несколько сайтов с аниме тематикой. И на всех сайтах выбирал образ Какаши-сенсея. Правда когда мне всё это надоело я удалил свои оба сайта. Вот так вот...
|
47-кам, ты наивно полагаешь, что я не знаю кто такая Дафна?) Quote (daphna) Privital, флуд. 20% замечания Очередная высокомерность, где вы тут увидели 20% замечаний? Форум об обсуждениях пользователей, и я дал характеристику одного из них +) --- Я начитался ваших постов, Дафна, мне хватило этого, что бы иметь мнение о вас, как Quote (Privital) высокомерная И кстати это не только моё мнение, хотя тебе, наверно, на все плохие мнение, тем более мои, наплевать)
|
Ой, серия с маской самая лольная:) Все жду-жду, когда он ее снимет. Первый сезон по сравнению со вторым не такой интересный. Так что ты кое-что теряешь.Добавлено (07.11.10, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Privital) Очередная высокомерность, где вы тут увидели 20% замечаний? Форум об обсуждениях пользователей, и я дал характеристику одного из них +) Это была шутка:) Quote (Privital) Я начитался ваших постов, Где же ты мог начитаться моих постов) Quote (Privital) И кстати это не только моё мнение, хотя тебе, наверно, на все плохие мнение, тем более мои, наплевать) Мне всегда интересны такие мнения. Особенно тех людей, которые со мной не общались.
|
Quote (Privital) ты наивно полагаешь,что я не знаю кто такая Дафна?) Раскрой Тайну Всё что знаеш))))
Сообщение отредактировал 47-кам - Вс, 07.11.10, 21:23
Мафия бессмертна!
|
Quote (daphna) Это была шутка:) Ну значит я действительно уж стал непонимающим юмора бревном, печально( Quote (daphna) Где же ты мог начитаться моих постов) У тебя на инфо около тысячи постов, этого мало? Quote (47-кам) Мне всегда интересны такие мнения. Особенно тех людей, которые со мной не общались. Я же не говорил про тех людей, которые с тобой не общались +) Добавлено (07.11.10, 21:33) --------------------------------------------- Quote (47-кам) Раскрой Тайну Всё что знаеш)))) Дафна, 20 лет О_о Ещё про чудо немного знаю, но лучше буду молчать)
Сообщение отредактировал Privital - Вс, 07.11.10, 21:33
|
Quote (Privital) У тебя на инфо около тысячи постов, этого мало? wink Это не посты, это комментарии. Посты мои ты уж точно не читал. Quote (Privital) Я же не говорил про тех людей, которые с тобой не общались +) Ты говоришь, будто меня знаешь. Ты со мной разве общался?
|
Quote (daphna) Ты говоришь, будто меня знаешь. Ты со мной разве общался? Спорил. При чём я его выиграл, спустя пару месяцев. Quote (daphna) Это не посты, это комментарии. В общалке тоже сплошные комментарии были? Смешно ведь +) Кстати со мной на этом сайте не общался никто, кроме админов, но многие ведь пишут про меня что-то, это значит они меня не знают? И как я должен расценивать их посты?
|