Quote (packa)
СЕРЁЁЁЁЁЁЁЁГААА!!
Пааака!
Quote (Aztart)
Так так так, мы похожи
Брэт!)
Форум Сайт Общение Наши Форумчане Серига (Это я, чирть побери ;[[[) |
Серига |
|
|
|
|
Edgus#19серига, Зачётная у тебя анкета.^^ Зачитаешься.
В общем, так рад твоему появлению что проголосовал за "создатель AoB-TC". Я просто уверен что ты обязательно её выполнишь. =) Что ещё сказать. За то время пока я тебя знаю, ты мне стал хорошим другом, и с тобой интересно общаться. Quote (серига) стратежки онли: Я вот недавно отрыл свой давний диск с первым Disciples, такая для меня ностальгия. Не знаю если ты играл но это тоже пошаговая стратегия. Какой восторг у меня вызывал перевод миссий на русский а потом их прохождение в последние дни. =D |
mr_Svin#20бро, nya Он тут, он страшный Свин-Паук.. :o)
------------ [Как ождаются критики?] [Выкладываем свою любимую музыку!] |
серига#21Quote (Edgus) Зачётная у тебя анкета.^^ Зачитаешься. Quote (packa) Твоя мечта: Написать книгу Тренируюсь хДДД Quote (Edgus) Я просто уверен что ты обязательно её выполнишь. =) Сде-елаем! Quote (Edgus) Что ещё сказать. За то время пока я тебя знаю, ты мне стал хорошим другом, и с тобой интересно общаться. Спасибо. Аналогично! Quote (Edgus) Не знаю если ты играл но это тоже пошаговая стратегия. Не играл, только слышал) |
|
|
|
|
|
|
|
серига#29Quote (Edgus) Всмысле давно уже прошло? К.О., разлогиньтесь ;3 Quote (Edgus) По моему подросткам вроде чуть-чуть разрешают. Нет, блин, я на глазах у более десятка взрослых людей говорил тост, и притворился, что у меня в стакане не вино а сок хДД Конечно разрешают. Хотя мне с алкоголем надо быть поосторожней, по папиной линии плохая наследственность. :| Дед - алкоголик. Которого папа видел всего один раз в жизни и не захотел с ним общаться. (по понятным причинам) Сообщение отредактировал серига - Пн, 03.10.11, 23:04
|
YrpoTRIa#30Quote (серига) Хотя мне с алкоголем надо быть поосторожней, по папиной линии плохая наследственность. :| Дед - алкоголик. Которого папа видел всего один раз в жизни и не захотел с ним общаться. (по понятным причинам) ого... личные рассказы, круто... А вообще бывает что сам организм нормально не воспринимает алкоголь и обычно чуть чуть хватает чтобы человек уже "менялся" (знакомый есть просто с такой "проблемой"))) Фотка крутая))) разве что расческу все таки носи с собой))) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
| |||