Имя: Коваль Сергей Андреевич Город: Москва Род занятий: Школа же. О себе: Интересы:
История
Фэнтези
Рисование
WH40k
Конный спорт
Военная и казачья музыка
В последнее время сильно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО увлекся традиционной русской пляской. Может быть, поеду с ансамблем "Веретенце" во Францию, выступать :3
WE
Игра в школьном театральном кружке
Рост: Черт его знает. Около 170 см, наверное даже и больше. Темперамент: Флегматик Кем хочешь стать: Пока еще не знаю. То ли художником, то ли актером, то ли писателем, то ли дворником. Как уж сложится) Твоя мечта: Написать книгу, а чтобы потом по этой книге запилили стратежку) Твои положительные качества: Незлобивый, спокойный, доброжелательный, учусь на своих ошибках. Хочу быть другом для всех и пытаюсь никому не грубить. Твои отрицательные качества: Трусоват, нерешителен, скрытен. Пьешь? Только вино и только когда предложат :happy: Куришь? Нет, не курил, не курю и не собираюсь. Сколько у тебя друзей: Настоящих - четверо. С почонами с двора не общаюсь. Хорошо поешь? Да... Хочешь жениться? Да! Хочешь иметь детей? Да. Ладишь с родными? Да! Веришь в себя? Да! Ах, да, вот еще некоторый обзор меня, составленный человеком на инфо по моей фотографии и анкете. (не этой) Почти все правильно.
Серига, ты выбрал 3 вариант, значит где-то ты сделал подвох, либо фотку не свою, либо анкету кое-где подбортил. Или не то, не то, а просто ждать, где я облажаюсь. Ну, что ж, сначала заценим фотку, затем анкету и на основе результатов посмотрим, что да как. Фотка: голова продолговата, следовательно ты холерик, который сердит на весь мир, бываешь сварлив, но при этом у тебя отличная память и ум. Голова также в средней части приподнята, что говорит опять же о хорошей памяти и рассудительности. Так, еще можно сказать, что тебе свойстенно наблюдательность, сарказм и притворство. Ты немного боязливый человек. Также ты любишь поговорить. Теперь перейдем к глазам. Как известно глаза - зеркало души. В твоих глазах виже черееду жизненных неудач. Ты проницателен. Опять же глаза говорят, что ты умный. Еще они говорят, что ты живой, твердый, непреклонный, но очень чувствительная натура. Ты яркая индивидуальность. У тебя материалистический взгляд ума, и равнодушие к возвышенному. То есть ты не мечтаешь стать каким-нибудь супер-героем/злодеем. Ты достаточно щепетилен. У тебя признак неврастении ( Неврастения — психическое расстройство из группы неврозов, проявляющееся в повышенной раздражительности, утомляемости, утрате способности к длительному умственному и физическому напряжению). Также у тебя эгоистический тип характера. Ушей увы не видно. Так что придется пропустить пункт, насколько же ты умный. Но небольшая подсказка: если края ушей выше уровня глаз, значит интеллект выше срденего. Вообще чем выше поставлены уши, тем умнее человек. Теперь оценим вопросы анкеты. Оригинально ответил на первый вопрос. Так, про то, что говорить любишь, все-таки угадал. Ты довольно проницателен. Насчет чувствительности... Ты конечно ею обладаешь, но не склонен. Так, ты явно соврал, что у тебя есть задатки лидера. Ты можешь себе казаться застенчивым, но на деле это замкнутость. Думаю, ты не очень энергичный человек, несмотря на жизнерадостность. Что до уступчивости, то ты уступчивым бываешь редко. Если соглашаешься с фактами, это не означает уступчивость. Насчет слабости характера тоже себя огавариваешь. Ты не нерешителен. Пойми, ты замкнутый, скрытный. Это совсем другое качество. Был бы замкнут, ты не смеялся долго, ибо застенчивые люди стесняются долго смеятся. Им кажется, что это неприлично. Ты просто не любишь говорить о себе, о своих делах. А еще ты уверенный в себе человек. Так, твоя беда вот в чем заключается: любвеобильность. Да-да, любишь противоположный пол до безумия, поэтому старайся себя сдерживать. Еще ты очень хочешь, чтобы о тебе окружающие хорошо думали и потому делаешь для этого все, что можешь. Возможно ты вживаешься в какую-то роль на всю жизнь ради этого и поэтому о себе не рассказываешь, может еще почему. Конечно ты следишь за собой, за своими движениями, походкой. Думаю, ты хочешь, чтобы твои движения выглядели достойно, с благородством. Конечно же ты не скупой, даже наоборот, соришь деньгами. И все для того, чтобы быть в центре внимания. Ты очень любишь похвалу и непременно, получив однажды, ты постараешься, чтобы тебя снова похвалили. Еще я думаю, что тебе нравится исскуство и ты сам хочешь учавствовать в нем. Наверно, любишь актерство, театр, музыку. Рост твой невысокий. (вероятность, что ты высок крайне мала) Голос веселый, громкий. Еще я думаю, ты любишь вскидывать голову, чтобы поправлять волосы.
Музыкальные предпочтения: Музыку я слушаю самую разную. Меня смело можно было бы назвать меломаном, если бы не тот факт, что из современной музыки мне нравятся лишь отдельные песни. Ну уж очень я придирчив к музыке, что поделать... Кино: Хотя я не очень-то и ценитель кино, но, как и в музыке, фильмы мне нравятся самые разные) но отдельно стоит выделить:
Огнем и мечом (Замечательный польский исторический фильм, советую ВСЕМ!)
Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона
Все комедии Гайдая
Впритык
Тетрадь смерти (Знаю, это аниме, да еще и сериал, но это гениальное аниме)
Брестская крепость
Событие(THE EVENT)
Чтиво: Очень люблю исторические книги, фэнтези тоже радует. Вот, короче:
Двенадцать Стульев и Золотой Теленок (Классика... Перечитывал раз 12-13 ._.)
Книги Майкла Муркока. По-моему он гений.
Стратегия Византийской Империи
Классики - Чехов и Лесков
Метро 2033
Последний Страж
За Императора!
Черчилль: Вторая мировая война
Игры: Почти только стратежки онли:
WarCraft (ну куда же без него, право?)
Sid Meier`s Civlization 3-4
Warhammer 40k: Dawn of War
Empire Earth
Commandos
HOMM, все части.
Вормсы
Spore
Касательно WarCraft 3: Никнейм в игре: happy_JIEHIH/Stormlighter Где играю: Battle.net ofc. Еще очень люблю в хорошие доп. кампании играть. Во что играю: Legion TD, Castle Fight, Blood Tournament, Земли Бога. Проекты: Art of Battle - Triple Conflict. Можно просто AoBячка. :bao: Ну вот собственно и все Мои рисунки.
Сообщение отредактировал серига - Вс, 18.09.11, 15:47
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
норм чел без балды))) только фотки вроде старые о_О если нет то кыш в парикхмахерскую снимать объем с боков
Помнишь времена игры в героев 3?))
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...