Quote (Downpour)
а так же выносом собственного мозга пытаясь ассемблировать по ночам.
значит я не один такой придурок
а SoAD няшки, да
Форум Сайт Общение Наши Форумчане Downpour |
Downpour |
Spirit_of_Dragon#16Quote (Downpour) а так же выносом собственного мозга пытаясь ассемблировать по ночам. значит я не один такой придурок а SoAD няшки, да |
SunCreep#17Quote (YrpoTRIa) кто скажет против? хД Я? Как вы можете определять ум по фотографии? Просто интересно, может вы и камни из почек выводить можете, ну и всё в таком духе. В общем, коль вы вспомнили, Quote (YrpoTRIa) Лазаревы)) то Кашпировский отдыхает. Добавлено (23.11.11, 00:25) Quote (Spirit_of_Dragon) а SoAD няшки, да Так, да. Няшки ещё те!)) |
47-кам#18Quote (SunCreep) Я? Как вы можете определять ум по фотографии? Просто интересно, может вы и камни из почек выводить можете, ну и всё в таком духе. В общем, коль вы вспомнили, Сообщение отредактировал 47-кам - Ср, 23.11.11, 00:53
Мафия бессмертна!
|
SunCreep#19Quote (47-кам) Спокойно,это просто комплимент Я ж не спорю. Я спокоен. И тих... [off]ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬ[/off] Quote (47-кам) ты опрашивай того,о ком мы говори,а не меня. Я не собираюсь спрашивать человека умён он или туп. Это глупо, т.к. он будет предвзято судить. Всё будет видно по манере общения и действиям. |
|
|
|
Downpour#23Дом ночных призраков - мой любимый фильм.
В давние времена в психиатрической лечебнице садист-психиатр доктор Ричард Бенджамин Венеккат проводил над своими пациентами жестокие эксперименты. Однако вскоре пациенты организовывают бунт и убивают весь персонал лечебницы и вместе с трупами сгорают в огне пожара. После происшествия творившиеся в больнице эксперименты были преданы огласке, а сама больница с тех пор перестала функционировать. В наши дни экстравагантный миллионер Стивен Прайс, который сколотил своё состояние благодаря аттракционам и развлечениям, выкупает старое здание психиатрической больницы и организует там проведение дня рождения своей жены. Для этого он приглашает в здание группу людей и затевает игру, исходя из которой оставшиеся в живых после проведённой ночи получают миллион долларов. Прайс, как знаток в сфере возможностей по запугиванию людей, организует видеонаблюдение и подстраивает систему ловушек для участников. Однако вскоре выясняется, что дело двинулось совсем другим ходом: двери и окна больницы с помощью специального механизма автоматически закрываются металлическими листами, а вскоре участники на себе начинают ощущать, что им предстоит пережить нечто действительно настоящее и страшное. Ссылка на скачивание: СКАЧАТЬ Онлайн просмотр: СМОТРЕТЬ Сообщение отредактировал Downpour - Ср, 23.11.11, 21:32
Nokia Forever.
|
SunCreep#24Downpour, для подобных заявлений, всё же, есть целый раздел: http://ternox.com/forum/38
Сообщение отредактировал SunCreep - Ср, 23.11.11, 21:41
|
|
SunCreep#26Downpour, естественно имеешь, я к тому, что ежели ты хотела поделиться информацией касающейся общественной жизни, т.е. культуре и хотела бы приобщить кого-то к ней, путём просмотра фильма, то есть смысл верно классифицировать информацию. Проще говоря, по тематике твоё сообщение тут не совсем вписывается, фильм ты любишь, мы поняли, а вот информацию о фильме следовало опубликовать в тот, подходящий по классификации, раздел.
|
|
|
|
|
| |||