Downpour
|
|
Downpour, как будто мы сможем тебя контролировать. Раз спрашиваешь, значит задумывалась, раз задумывалась, значит тянет, раз тянет, есть причины не возвращаться. Взвесь все "за" и "против", как мы можем решать, что тебе делать? Женщины, вы всегда такие?! Извиняюсь, не первый прецедент за последние дни.
|
Quote (Downpour) Кто за то, чтобы я вернулась в вар? Вопрос: А ты сама хочешь вернуться в вар?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Эм... тогда поставлю другой вопрос... Кто хочет чтобы я вернулась?
Nokia Forever.
|
Да!
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Downpour, я. Мне надоело, строить из себя знатока. Именно строить, т.к. без практики ни чего не помню. Дима, хм. Она заходит, просматривает темы и уходит, занятой. А ты, может, ответишь кому-нить, подскажешь))
|
Quote (Downpour) Эм... тогда поставлю другой вопрос... Кто хочет чтобы я вернулась?Кто за то,чтобы я вернулась в вар? Я полностью за,будет интересно посмотреть на твои проекты и нестандартный проект.И в Лиги обязательно еоторая следущая будет поучаствуй,против администратолров,это будет интересно.Рад буду видеть,что-то новое.
Мафия бессмертна!
|
|
Я за, возвращайся, если есть желание. Хотя я и сам практически с вара ушел...Последний проект закончу и точно уйду.
Сообщение отредактировал Ахил - Пт, 25.11.11, 11:55
|
Downpour, я за)а собственно по какой причине ты его забросила?
|
|
за, хоть не только я и СанКрип будет вывозить картострой
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Downpour, жаль, что не так часто посещаешь форум. Только не давно видел, что ты была а форуме и решил зайти сюда в тему, что бы познакомится так сказать)) Если будет свободная минутка обнови информацию о тебе.
|
Симпатичная девушка, чо. И по фотографии мне ты показалась старше своего возраста (хотя это смотря, когда ты делала эту тему... может давно уже )
За РСДРП!!!
|