Downpour
|
|
Фото: Имя: Аня Город/Страна: Россия Сколько вам лет: 15 Как узнали про наш сайт: Яндекс Что предпочитаете из музыки: Рок, альтернатива, меттал и всё в этом духе... Что предпочитаете из кино: Ужасы Любимая песня: Three Days Grace - I Hate Everything About You, On My Own. System Of A Down - Chop Suey, Toxycity. Drowning Pool - Tear Away Любимая компания: Nokia
Пока всё!
Сообщение отредактировал Downpour - Вт, 22.11.11, 22:59
Nokia Forever.
|
Quote (Downpour) System Of A Down - Chop Suey Первая песня, которую я у них услышал)) Она чудесна! А где живёшь сейчас? Чем занимаешься?)
|
Живу в городе Темрюк, что в Краснодарском крае. Занимаюсь секретным проектом, а так же выносом собственного мозга пытаясь ассемблировать по ночам.
Nokia Forever.
|
Downpour, Не очень хорошо тебя знаю, но видел тебя на некоторых сайтах, включая и этот. Вообщем положительного мнения как о твоих проектах, так и о тебе)
|
Ахил, Можно узнать на каких? Если эти сайты про вар, то не говори о них
Nokia Forever.
|
Downpour, Это Quote (Downpour) сайты про вар
|
Downpour, я извинясь конечно, если обижу, но... ты слегка старше своего возраста на фотке выглядишь) И что тебя привело в вар, есил не TOP Secret?
|
NER, Длинная история моего прихода. Поэтому отмахнусь сказав что это секрет))
Nokia Forever.
|
Quote (Downpour) Любимая компания: Nokia А какой у вас телефон?)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, Nokia N9
Nokia Forever.
|
Quote (Downpour) Занимаюсь секретным проектом А что за проекты и в какой они области?
|
PaulX, Программное обеспечение и веб-сервисы
Nokia Forever.
|
Quote (Downpour) Программное обеспечение и веб-сервисы Полезная штука)
|
|
Просто уникальный человек по ходу, потому что редко увидишь девушку в игровых форумах, да и в 15 лет не каждый зайдет на Warcraft-тематику...
Quote (Downpour) Что предпочитаете из музыки: Рок, альтернатива, меттал и всё в этом духе... Заметил что если увлекаться не попсой, то девушки такой стиль музыки слушают, ну всяко лучше нежели Лазаревы))
Quote (47-кам) Умную и симпатичную девчонку вижу на фото кто скажет против? хД
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|