РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]
|
|
День 6: [11-ое марта] (четвертьфинал) Phenomenom - Шадовар Acionyx - Гена День 7: [12-ое марта] (полуфинал) Phenomenom - White-Wolf Acionyx - Alex День 8: [14-ое марта] (финал) За первое место: Alex - White-Wolf За третье место: Acionyx - Phenomenom
|
-TERNOX-, мне кажется странным бой снова с ШадоварДобавлено (10.03.10, 15:06) --------------------------------------------- и еще почему через / типо в 2 на 1?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (White-Wolf) и еще почему через / типо в 2 на 1? biggrin это типо кто из них в 1/4 выиграет, будет драться.
|
-TERNOX-, как я понимаю ты считаешь меня 3 в группе? если нет то тогда уж очень глупая система проведения плей оффа(традиционно играет 2 с 3 и 3 с 2)
|
Шадовар, ты дерешся как я понял с феноменомом так как вы вторые по силе в группе а гена 3 и дерется с асиониксом так как и он 3ий ну знаешь он по силе сровнял чтобы небыло приимущества ниукого тут вы сами по очкам набрали себе соперника:)
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Alex, если так то это новая система проведения турниров которая не где не юзается, на всех турнирах играет 1 и 2 и 2 и 1(и далее по аналогии), в этом и есть главная особенность
|
Тогда это не особенность, а стандарт. А тут видимо уже особенность, т.к. отличается от других турниров.
|
Шадовар, опять что-то не нравится? А что изменилось бы от перестановки бойцов местами, а? В группе Б 2 и 3 места имеют одинаковое кол-во очков, и да, считай что я тебя принял за третье место.
|
-TERNOX-, мошна не прошла хД, ну чтож посмотрим смогу ли я выбить претендента на 1 место =)
|
Шадовар, у тебя интересный бой с Феноменом. Сам знаешь его результаты, так что тут уже дело случая =)
|
Тернокс, о_о мне всё нравится, просто я поправил Шадовара на счёт особенности/неособенности. Не злись пожалуйста на меня.
|
Quote (Shaimus) Тернокс, о_о мне всё нравится, просто я поправил Шадовара на счёт особенности/неособенности. Не злись пожалуйста на меня. да я ошибся просто)) Я Шадовару говорил это))
|
А я уш испугался, фух
|
ну что через пол часа мы узнаем имена полуфиналистов:)
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|