Чёрным шрифтом обозначены ники героев, которые вылетели.
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы Турнирные таблица |
Турнирные таблица |
-DW-#1
Прикрепления:
9111499.png
(107.4 Kb)
·
1370300.png
(111.5 Kb)
·
1328832.png
(40.4 Kb)
·
9366248.png
(45.2 Kb)
|
Alex#2хууух...вроде все норм 4 очка))
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
White-Wolf#4А видео не будит?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex#5Ну что White-Wolf, в этой лиге мы c тобой сойдемся в бою почти в самом начале лиги))
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
White-Wolf#7Alex, имхо мой гер УГ
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex#8ну да:)а потом всеравно в финал он выйдет))
Добавлено (17.04.11, 20:05) Добавлено (17.04.11, 20:10) -Таинственный незнакомец-
|
|
|
|
Alex#13да не растраивайся так) ещё все может изменится, только второй день прошел..
|
|
| |||