Models Contest #1: Hybrid
|
|
Тема конкурса: Гибриды Что от вас требуется? Нужно создать собственную модель персонажа для игры Warcraft 3 на вышеуказанную тему, отправить на почтовый ящик [email protected] до 2 октября включительно. Результаты будут объявлены 4 октября. В теме письма написать "(никнейм конкурсанта) специально для Models Contest #1: Hybrid" Примечание: Допускается предъявление двух работ от одного автора. Но только лучшая из них будет в итоге оцениваться. Другая же, в зависимости от качества, будет просто добавлена на сайт, а автору зачислено стандартное вознаграждение по правилам сайта. Победители, в отличии от остальных конкурсов, будут определятся FrancK'ом единолично Обязательные условия:- Вес не более 1 мб.
- Соответствие тематике конкурса.
- Модель должны быть выполнена в стилистике оригинальной игры WarCraft III.
- Модель не должна нарушать правила сайта.
- Модель должна быть создана вами и только вами.
- Не допускается публикация модели на других сайтах до момента объявления результатов.
1 место: 5000 т-поинтов (1000 рублей), медаль победителя, статус победителя конкурса 2 место: 2500 т-поинтов (500 рублей), медаль за второе место 3 место: 1000 т-поинтов (200 рублей), медаль за третье место Критерии оценок Представленные модели будут оцениваться по определенным параметрам, за которые будут насчитываться баллы. Каждый параметр оценивается по пятибальной системе. - Оригинальность - естественно, чем ваша модель интереснее и креативнее, тем больше баллов вы получите.
- Геометрия - чем сложнее, тем больше баллов. Но! Если будет и лишняя, в которой модель не нуждалась, оценка за параметр упадет.
- Анимация - можно использовать стандартные, можно сделать свои. Но оцениваться будет по тому, как подходит набор анимаций, так что не надо делать в погоне за баллами кривые самопалки, если даже будут стандартные, но использованы умело, то оценка будет высока.
- Текстура - так же. Конечно, оценка будет выше, если вы сделаете красивую текстуру. Но можно получить ещё большее количество баллов за неординарное, умелое использование стандартного набора.
- Общее впечатление - баллы за данный параметр будут защитываться за общее впечатление от модели.
Участники: Сдал Не сдал Не отпределен --------------- Aztart [профиль] Pro100Killer [профиль] Lass [профиль] PaulX [профиль] GraF [профиль] Dixnos [профиль] nikikin [профиль] Alex-elf [профиль] Murador [профиль] YrpoTRIa [профиль]
|
PaulX, ок, надеюсь увидеть от тебя нечто шикарное) Lass, я и так пошел на уступки, позволив отправлять две работы. Так что нет
|
Quote (FrancK) будут определятся FrancK'ом единолично Что называется, не ждите уступок и мягких оценок
|
Мну хотеть участвовать.
|
Меня записывай
|
удачи участникам!Quote (Lass) а если посадить Бугая на волка это сщитается??? - сделай оркского кентавра)
|
Я уже в процессе работы, уже сделал голову и уже начинаю делать тело. Скажу сразу.. у меня будет скрещивание орка с человеком. Как раз делаю по мотиву одного монстра из ВОВ
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
я в деле.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
PaulX, жаль нет ружья книги под рукой.Человек-орк не оригинален.Эта идея принадлежит Джефу Грабу,писателю-фантасту.Только я не помню название книги.Ну это одна из серии книг по варику,если я не ошибаюсь их 3 всего.Там человек-орк описывался так: Бледно-зелёная внешность,женщина,но имеет клыки,хоть и не такие острые,как у обычных орков.Глаза(если я не ошибаюсь) были голубые,а волосы(тоже не уверен,читал 3 года назад) коричнево-зелёные,почти болотного цвета.
Она помогала Кхадгару,ученику Медива,добраться до замка.Я уже не помню зачем,но я запомнил этого героя,так что... Не оригинально)) Смешал бы,не знаю, тело кентавра,головы огра,крылья виверны.А на всём этом гном с грифона с луком от лучницы.
|
SunCreep, - Ну у меня другая история будет. Названия гибрида Т-573. Главное, как его показать и сделать. Если успею, то сделаю сразу два.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Хочу попробовать,идея есть. А есть ли наказание за то что не здал работу,а то мне надо собирать справки для учебы и военкомата,если наказания нет то записывай меня.
|
Quote (Alex-elf) А есть ли наказание за то что не здал работу,а то мне надо собирать справки для учебы и военкомата,если наказания нет то записывай меня. нет
|
А если я сделаю кого нибудь из другой игры, скажем Герои но с помощью стандартных моделе это будет считаться?
|
Aztart, ну, мифические существа не получат балл за оригинальность, ибо заимствованием идеи считается
|
я конечно могу франк, но мне как то сыкотно =( хотя я достаточно хорошо шарюДобавлено (05.09.11, 21:31) --------------------------------------------- ладно франк записывай, попробуем) Добавлено (05.09.11, 21:36) --------------------------------------------- вопрос:можно использовать близовские геометрии?
|
Quote (Murador) вопрос:можно использовать близовские геометрии? ну я ведь не писал ограничением это) значит мона)))
|