Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
|
|
Наш новый конкурс продолжает традицию проведения Лиги Героев. Сквозь века, в очередной раз сильнейшие герои со всего мира покажут свою истинную мощь. Узреть фатальные битвы дано не каждому, ведь они будут происходить на древнем острове, покрытым льдом столь сильно, как и мрачными легендами.
От вас требуется создать героя в редакторе Warcraft III, в заданных ниже параметрах, и прислать его нам. Далее, руководствуясь интеллектом компьютера, ваш герой будет сражаться с другими героями Лиги. Получая победы, ваш герой будет продвигаться выше в таблице и даже сможет заработать вам немного денег.
В этот раз будет классический турнин на вылет! Вы должны подать заявку в этой теме, что бы гарантировано получить своё место в Лиге Героев, так как мы принимаем только 32 героя. Если вы подадите заявку, но не пришлете героя в течении 10-и дней, то вам светит бан на нашем сайте.
Героев присылать на [email protected]. Принимаются до 19 ноября(включительно).
|
Я в панике,ели успел *_*
|
GraF, молодчина что успел.) Поздравляю. Кстати адвокат тоже будет. Удачи тебе с созданием героя, ты можешь позже всех отдать, а это иногда большой плюс.
|
Quote (Dr@gon) Dixnos, у тебя значит сильный герой а моему герою-геморою капец значиться В том то и прикол Мой оригинальный герой бьет алекса 3 из 10 раз, тоесть в 30% случаях. Мой экспериментальный герой бьет алекса без проблем, но проигрывает оригинальному Так что... я в замешательстве Quote (Edgus) Ну, может и да но если многие будут использовать эту вариацию то не избежать героев с атакой артиллерии, а тогда, если у таких героев всё грамотно сделано, то укрепленному объекту хана. Хотя от большинства остальных атак неплохо защитит. Сам хотел сделать себе атаку-артиллерию, но правда если объект не "укрепленный" то твоей атаке Добавлено (28.10.11, 20:37) --------------------------------------------- С таким подходом можно пробиться в раунд 2-3, но дальше...
|
У меня моделька обычного минотавра) А так я героя уже протестил и думаю, что у меня уже есть готовая его версия. Вряд ли что-то поменяю, но пока время есть, отсылать не буду. Кстати, ИМХО баш (он же "Сильный удар") нужно было убрать. Он имбовский, бывает каждые 2-3 удара станитДобавлено (28.10.11, 21:00) --------------------------------------------- А "тип оружия" и "тип брони" же только на звуки влияют? Добавлено (28.10.11, 21:01) --------------------------------------------- Тьфу, то есть "тип оружия" я знаю на что влияет, а вот "тип брони" на что?
|
Quote (Dallase) Он имбовский, бывает каждые 2-3 удара станит ну так там написанно- шанс нанести сильный удар 40%
I've opened up my eyes
|
Quote (Eye) ну так там написанно- шанс нанести сильный удар 40% Поэтому он и имбовский)
|
Тернокс, Слушай, а можно будет потом, если что, обновленную версию героя кинуть?
|
Quote (Dixnos) Тернокс, Слушай, а можно будет потом, если что, обновленную версию героя кинуть? нет, кидай изначально нужную версию, что бы не было путаницы. У тебя ведь 10 дней было, что бы подумать.
|
Терн,протисни легиаута плз,он мой хороший знакомец)) Если тот тип не здаст замени его,ок?
|
это кто?) Жду не дождусь конкурса. Я первый раз в таком. А как он собсно проходит?
[url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
GraF знает, он дружит с демонами. xD Quote (Dr@gon) Жду не дождусь конкурса. Я первый раз в таком. А как он собсно проходит? Ну... каждый делает себе героя, посылает. Затем админы вытаскивают героев из карт участников и перемещают себе на карту. Сама карта разделена на несколько арен, в которой буду сражаться герои. Бои проходят самые разные но бои 1 на 1 всегда присутствуют.) Увидеть как прошли бои можно будет через видеообзоры. В общем, в предыдущих темах лиги можно посмотреть чтобы понять, их только найти надо.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 29.10.11, 00:55
|
Edgus, ну я их нашел)) А вот нельзя как-то иначе посмотреть? Онлайн видео у меня тормозит Скорость не очень высокая. Буду ли бои "каждый сам за себя и все на одной арене"?))) Типо все герои друг с другом дерутса!
[url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
Quote (Тернокс) У тебя ведь 10 дней было, что бы подумать. Я наперед протестил, ведь у меня только 2 дня в запасе Я даже его скорее всего менять не буду, просто есть еще одна идейкаДобавлено (29.10.11, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Dixnos) Я даже его скорее всего менять не буду Буду Тернокс, ну плиз, 1 разок
|
Quote (Dixnos) Буду Тернокс, ну плиз, 1 разок кидай уже
|
Спасибо, кинул
|