Первый этап: Второй тур [14 ноября 2011]
Второй этап: Битвы проигравших [16 ноября 2011]
Второй этап: Битвы победителей [18 ноября 2011]
1/8 финала [21 ноября 2011]
1/4 финала [23 ноября 2011]
1/2 финала [25 ноября 2011]
ФИНАЛ [28 ноября 2011]
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
|
-DW-#271H_A_PK, наше решение, это наше решение. 20 статов решили бы, не решили - уже неизвестно, неосторожность причина многих аварий и смертей на трассах, к слову говоря. Так вот и ты, мог лишить многих людей возможности выхода дальше, так как нарушил правила. Будь на твоем месте другой человек, мы бы забанили его, без права на дальнейшее существование на терноксе. Если желаешь - мы заблокируем аккаунт и выдадим тебе твои 200 рублей, решай сам, мне это сделать не сложно. Так что думай, что важнее, репутация, работа и дружный коллектив сайта или же 200 рублей.
|
|
Dixnos_old#273-DW-, кстати, когда герои кастуют "пламя обреченности" ты говоришь что это "оживший огонь" (пасивка)
|
|
Джинжер#275NerZul121, это всё мы проходили, кроме иллюзии:) сегодня устрою репетицию, скажу результаты:)
Добавлено (26.11.11, 15:51) |
H_A_PK#276Quote (-DW-) H_A_PK, наше решение, это наше решение. 20 статов решили бы, не решили - уже неизвестно, неосторожность причина многих аварий и смертей на трассах, к слову говоря. Так вот и ты, мог лишить многих людей возможности выхода дальше, так как нарушил правила. Будь на твоем месте другой человек, мы бы забанили его, без права на дальнейшее существование на терноксе. Если желаешь - мы заблокируем аккаунт и выдадим тебе твои 200 рублей, решай сам, мне это сделать не сложно. Так что думай, что важнее, репутация, работа и дружный коллектив сайта или же 200 рублей. хорошего Модератора за 200 рублей продаёте, не знал что я даже этого не стою =D, а нельзя 100 рублей и 20% ? Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
|
|
|
|
|
|
Edgus#285Dallase был почти на волоске в каждом своём бою, но к половине боёв всё таки взял преимущество и начал сражаться в полную силу. Кстати, мне кажется что изменение позиции героев на арене тоже сыграло роль.
Поздравляю Dallase! Кстати да, интересно кто-же ещё получит этот билет в закрытую лигу, думаю вскоре нам всем станет известно. Alex, Dallase, Landazzar, White-Wolf; поздравляю с билетами! |
| |||