Первый этап: Второй тур [14 ноября 2011]
Второй этап: Битвы проигравших [16 ноября 2011]
Второй этап: Битвы победителей [18 ноября 2011]
1/8 финала [21 ноября 2011]
1/4 финала [23 ноября 2011]
1/2 финала [25 ноября 2011]
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] |
|
Dallase#256Я считаю, что несправедливо брать с Нарка штраф. Если мыслить чисто логически, то администраторы в равной степени виноваты, как и Нарк. Они должны были проверить всех героев и допустить к лиге только правильно сделанных (получается, они допустили такой же просчет, как и Нарк). Тем более Нарк превысил статы не сознательно, сразу же видно, что он не пытался схитрить или что-то там подменить в настройках героя. Поменять статы было бы слишком очевидным, тем более в отличии от того, что например можно тупануть и поставить божественный тип защиты, он просто ошибся в расчетах статов, что вполне реально. Да еще и деньги отбирать за это...
Добавлено (25.11.11, 13:10) |
|
Джинжер#258Мвахахаха))) я никак не могу тебя победить на ИИ только если сначала будет Пламя обреченности, а потом уже Молот бурь, но ИИ никак не хочет так делать, редиска)
Добавлено (25.11.11, 16:30) Добавлено (25.11.11, 16:57) Добавлено (25.11.11, 16:57) |
|
|
|
|
|
Landazzar#264И тебе Dallase. Даже в ставках мы набрали равное количество голосов. Надеюсь на хорошую битву!
Добавлено (25.11.11, 21:50) |
Джинжер#265Нет-нет, я, конечно, горжусь и самовосхваляюсь, но обидно, потому что герой не рассчитан на танкомагов с обраткой наверно, я больше убивался об врага сам. Мне попросту не повезло, не видать мне путевки в новогоднюю лигу. Но дебют и правда был шикарен для новичка в этом нелегком деле.
Ландаззар победит, так как остальные - тоже агилы, тоже об него убьются:) А из них кто победил? |
|
Джинжер#267Посмотрел. Ну да, конец немного предсказуем, всё, как на моей репетиции. Всё-таки хороший у Ландаззара герой, без шансов.
Заклинание Три стихии работает, когда становится меньше ~15% здоровья, причем переход должен быть действительно зафиксирован, а не молотком с 400 на 100. Ну ваазьмите меня в закрытую лигу, я старался))) |
NerZul121#268Интересно вышло) я Даже не расчитывал даж в 1 четвертую финала выйти не расчитывал) но меня еще интересут 2 вопроса)))
1. Будет бой за 3е место? 2. Возмете меня в закрытую лигу?) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. |
Джинжер#269Нерзул, а Нерзул? Иллюзии, баш, нечто, мощь гор, а что за нечто - я забыл:) можешь напомнить?
И еще, у тебя же нету затыкательного огня? Я его что-то боюсь. Добавлено (25.11.11, 23:40) |
|
| |||