Ведь Alex противник довольно-таки серьёзный и просто так с ним не справиться. Ну и вообще, он может быть даже рад что люди добираются до его уровня. Не постоянно ведь только ему выигрывать.
Правда он вроде писал, что на эту лигу создал героя по-слабее, чтобы дать шанс остальным, что как бы напрягает.
Над потерянным, Богом забытом острове повис кровавый закат. Время битвы. Нас осталось лишь восемь, каждый из нас понимает, чем рискует. Мы видели смерть, многие пали пали в бою с нами. Они не смогли пройти через препятствия судьбы. Мы же шли напролом, круша всех на своем пути, мы падали, но поднимались и упрямо шли дальше. Каждый из нас готов вновь отстоять свое право называться Легионером. Первая дуэль. Время Алекса и Далласа. Мы проводили их взглядом, понимая, что один из них не вернется назад. Алекс был близок к победе, но ему не помогла даже его демоническая сущность. Минотавр Даллас был беспощаден, а бревно, которым он колотил то по врагу, то яростно бил по земле, было размером чуть больше Алекса. Последнему суждено было остаться лежать на холодной земле, стать героем былых времен, тех самых времен, когда он еще был славен своими подвигами, когда ему не было равных.
Легиаут и Ландаззар, два порождения хаоса и огня. Легиаут был поражен Пламенем обреченности и, в конце концов, повержен. Что ж, одним порождением зла в этом мире стало меньше. Третья дуэль. Нерзул против Кофеина. Нерзул - один из Неупокоенных, прославился своей способностью создавать несколько иллюзий, необычайно похожих на него самого. Врагов это сбивает с толку, им повсюду мерещатся Нерзулы, они в ужасе сходят с ума. Но Кофеину, творению гоблинской инженерной мысли не знакомо понятие "ум". Машины для убийства не умеют думать, но зато умеют убивать тупой пилой. Кофеину знаком секрет вечного двигателя: он поглощает жизненную энергию несовершенных живых и даже мертвых, становясь сильнее и продолжая убивать. Но иллюзии во главе со своим хозяином быстро вывели Кофеина из строя. Видимо, машины не так уж совершенны, как они думают. Последний бой на сегодня: Джинджер и Прося. Я не сразу понял, что пробил мой час Прося, воспользовавшись этим, завладел преимуществом. Похитить жизнь у него не очень-то получается, уж очень он ловкий и бьет сильно. В самый последний момент я превратился в трех панд. Наверно, это какой-то инстинкт; я до сих пор не могу до конца понять, как я делаю это. Но эта ловкая амфибия справилась и с тремя пандами, которые, правда, успели изрядно намять ей бока. Мне осталось лишь завершить начатое, и, истекая кровью, я отдал последние почести бездыханному врагу. Жаль его, у него могло быть большое будущее, но, видимо, так решила судьба. Теперь мы остались вчетвером. Солнце уже скрылось за горизонтом. Я подбросил в догорающий костер немного веток и услышал, что где-то неподалеку мой волк жалобно воет на луну. Эта битва и ему далась нелегко. Завтра будет новый день, новый закат, новый бой.
Как водится, пересмотрел все матчи следующего противника. Смогу победить его, то есть, тебя, Landazzar. У тебя матчей против риальных правильных агилов вроде как не было тут, так что надеюсь на сказочное везение и уверенность в себе. И вообще, мне не столь победа нужна, сколько путевка в Закрытую Лигу™.
Всю дорогу шел, зная, что буду победителем. Главное - не сомневаться в этом никогда, а сегодняшний сон немного ситуацию подпортил, та ну и пофиг на него!)
Не зря Alex боялся Dallase,с одной стороны я огорчён поражением такого мощного лигионе как Alex ,с другой стороны рад,что появился для него хоть какой-нибудь достойный соперник в виде Dallase,надеюсь в следующей Лиги будет ещё интереснее и мы увидим подобную схватку,тем более практически на равных шли.Вообще поздравляю с победой Dallase Все остальных тоже поздравляю с победами,молодцы! Обзор 1\8 финала сделан на превосходном уровне!
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 24.11.11, 20:47
Отлично молодцы ребята.Далас одержал победу над победителем многих лиг молодец.у Джинжера был слабый герой но он под конец вызывает 3 стихии.У Ландазара достаточно сильный герой и он может победить Нер зул тоже молодец) Удачи вам
Тщательнее проверять нужно, у тебя один герой, а у нас их 30 с фигом, так что штраф справедлив. Я так считаю.
Где справедливость ? Будь это герой наприер Далласа, которому вы не должны денег, никакого штрафа бы вы ему не выписали, это дедуктивный метод, из всех игроков вы деньги должны были мне. + Ко всему, 3 недели прошло, они уже должны были быть у меня, вы например по нормальному должны уже не 200, а 300 за задержку, ок. Получается я ждал, ждал, и тут меня побрили с деньгами за моё ошибку, которую я сам только заметил когда мой герой проиграл (у меня не было возможности сказать это, Терноксу говорю), но вы в наглую используйте это позицию в свою сторону и с вашей точки зрение естественно всё справедливо, когда вы даже не представили допустим себя на моём месте
у тебя один герой, а у нас их 30 с фигом, так что штраф справедлив.
ути батюшки, тщательная проверка 30 героев займёт ну извините меня не больше 2х часов, у меня сложилось мнение что некоторых героев вы вообще не проверили по надеясь на компетентность юзеров.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D