[Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений
|
|
Все бои будут проводиться в течении 11 дней. Вот распорядок: Если нашли ошибки, говорите - исправим. Был изменён распорядок боёв, с помощью таблицы Оби-Вани. Спасибо ему, а распорядок теперь верный, без ошибок. Победители боя выделены жирным шрифтом 5 февраля: (окончен) Obi-Wanya - -LTH- Goblin - Turik Volk - LEX-Hunter Alex - Гена Elzor - Garret -PICASSO- - SHADOWAR 6 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Goblin -LTH- - Turik Alex - SHADOWAR LEX-Hunter - -PICASSO- Elzor - Гена Volk - Garret 7 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Turik -LTH- - -PICASSO- Goblin - LEX-Hunter Volk - Гена Alex - Garret Elzor - SHADOWAR 8 февраля: окончен Obi-Wanya - Volk -LTH- - LEX-Hunter - ничья Goblin - Alex Turik - Гена Elzor - -PICASSO- SHADOWAR - Garret 9 февраля: (окончен) Obi-Wanya - LEX-Hunter -LTH- - Alex Goblin - Volk Turik - Elzor SHADOWAR - Гена Garret - -PICASSO- 10 февраля:(окончен) Obi-Wanya - SHADOWAR -LTH- - Goblin Turik - Volk Гена - -PICASSO- Garret - Turik Alex - Elzor 11 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Alex -LTH- - Elzor Goblin - SHADOWAR LEX-Hunter - Turik - ничья Garret - Гена -PICASSO- - Volk 12 февраля: (окончен) Obi-Wanya - -PICASSO- -LTH- - Garret Goblin - Гена Volk - Elzor SHADOWAR - Turik LEX-Hunter - Alex 13 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Elzor -LTH- - Volk Goblin - -PICASSO- Turik - Alex Garret - LEX-Hunter SHADOWAR - LEX-Hunter 14 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Garret -LTH- - Гена Goblin - Elzor Гена - LEX-Hunter - ничья Volk - SHADOWAR Alex - -PICASSO- 15 февраля: Obi-Wanya - Гена -LTH- - SHADOWAR Goblin - Garret Alex - Volk LEX-Hunter - Elzor Turik - -PICASSO-
|
Quote (Obi-Wanya) Король олень а вот и нет))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Когда уже результаты?!
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
РУСМАПС ВПЕРЕД!!!! я флудер, я знаю. Буду ждать результатов
|
Эх Elzor, нарушил правила, поставил в характеристике разум -6666, а в силе +6666, думая что это пройдёт. Этого делать нельзя! Но я его героя оставил, просто убрал некоторые хар-ки.
|
хД Элз жжет а я думал что за тайное оружие у гера
|
-TERNOX-, Знаю, Элзор обязательно спросит что же он такое нарушил и почему этого делать нельзя. Надо будет показать ему твой пост....
|
бои выполнены, смотрим результаты в первом посте
|
Само собой, я проиграл Оби-Ване)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
о круто я победил
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
Начал за здравье, жаль до первого места не дотяну Добавлено (05 Февраль 2009, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (-TERNOX-) Volk - LEX-Hunter А вот это вот сильно... сдается мне у Volk'а все шансы на победу и в этот раз.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Тернокс а это так и должно быть?что Volk, с Гена будут 2 раза дратся? 7 февраля: Obi-Wanya - Turik -LTH- - -PICASSO- Goblin - LEX-Hunter Volk - Гена Alex - Garret Elzor - SHADOWAR 8 февраля: Obi-Wanya - Garret Гена - Volk Goblin - SHADOWAR Turik - -LTH- LEX-Hunter - Elzor Alex - -PICASSO-
Сообщение отредактировал Alex - Чт, 05.02.09, 20:18
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
оййо, все-таки нужно было таблицей делатьДобавлено (06 Февраль 2009, 00:07) --------------------------------------------- Все, сделал таблицей, кому что в ней не понятно, не стесняйтесь - спрашивайте. -TERNOX-, нормально получилось? в первый день придется поднапрячься - много боев провести.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, с помощью твоей таблицы я сделал новый распорядок боёв. Правильный.
|